Descrizione
Chi l’ha detto che quando si mangia fuori bisogna accontentarsi? Le idee e gli ingredienti giusti di un’esperta gourmet, per mangiare bene e velocemente ogni giorno.
- Muesli&frutta e barrette energetiche per chi è di fretta e non vuole rinunciare alla carica della coppia cereali-frutta.
- Tartine, panini e toast per un pausa pranzo che sazia con leggerezza e bontà.
- Crudité e spiedini di frutta e verdura, tofu, tempeh per chi ama il cibo naturale.
- E per i più tradizionalisti zuppe e vellutate, da consumare calde nel thermos o in comodi barattoli monodose. E misti vegetali, insalate di cereali, torte salate, focacce farcite ecc;
Spesso al lavoro o in viaggio vorremmo cavarcela mettendo sotto i denti qualcosa di leggero e di appetitoso.
Altrettanto spesso, però, ci troviamo a far ricorso ad alternative poco sane - dal fast food al chiosco dietro l'angolo, alla pizza a domicilio. Eppure, una «schiscetta» si prepara in fretta, riempiendola di deliziosi manicaretti fatti in casa.
Dal salato al dolce, Chandima Soysa raccoglie in questo libro tante ricette e suggerimenti per una prelibata «schiscetta» vegan ogni giorno diversa.
Mangiare sano al lavoro o in viaggio con poca spesa e fatica!
Indice
Amo il mio portavivande perché
Il mio pranzo
PER INIZIARE, UN PO’ DI MUESLI
- Muesli ai frutti esotici
- Muesli energetico ai frutti di bosco
- Barrette di Power muesli
TARTINE E PANINI PER UNA PAUSA APPETITOSA
- Tartine variopinte
- Tramezzino ai semi di zucca con crema formaggiosa
- Pane alle noci con crema di avocado
- Panino al sesamo con tofu affumicato
- Focaccia alle verdure grigliate
- Tortillas golose
PER UNO SPUNTINO: PICCOLE DELIZIE
- Crema rossa-verde
- Sushi vegan
- Hummus al peperone arrostito
- Spiedini freddi di anguria e formaggio
- Mini spiedini alla caprese
CREME DI VERDURA VELOCI
- Crema di pomodoro Solleone
- Zuppetta di carote lievemente piccante
- Vellutata di piselli con corona di cipolle all’aceto balsamico
INSALATE NON SOLO Di VERDURA
- Ceci agli spinacini freschi
- Vermicelli di soia alle spugnole
- Insalata di finocchio con arcobaleno di vitamine
- Fagiolini croccanti con patate arrosto
- Caviale di lenticchie beluga con dadolata di verdure
- Fagioli cannellini all’aneto aromatico
- Soba giapponesi
- Fantasia di barbabietole su quinoa alle mele
PER UN PRANZO SOSTANZIOSO DA RISCALDARE
- Amaranto alla zucca Hokkaido
- Pasta al pesto fresco di rucola
- Speedy pizza... sì, ma fatta da me!
- Torta salata di zucchine e anacardi
- Quiche succulenta di carote
- Couscous con carote al forno
- Curry piccante di zucca
- Rombi di riso al cocco
E PER FINIRE, IL DESSERT
- Budino morbido di riso
- Semolino soffice
- Composta di frutta fatta in casa
- Fantasia di lamponi della zia Rikels
Consigli
L’autrice
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16x22cm |
EAN13 | 9788871067827 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Approfondimenti
Amo il mio portavivande perché:
"La variante più sana per alimenti, priva di agenti inquinanti e al tempo stesso più duratura è il portavivande di acciaio inossidabile: ideale per panini, pasta, cereali, insalate ecc. È inoltre praticamente indistruttibile."
Chandima Soysa
Continua a leggere l'estratto del libro "La Schiscetta Vegan".
Autore

Chandima Soysa è una graphic designer freelance che ha studiato presso l’Accademia di Stato di Belle Arti di Stoccarda, in Germania. Della grande passione per i libri e la cucina ha fatto una professione, diventando autrice di successo di cui ha curato anche le illustrazioni e la fotografia. Quando non è impegnata a scrivere i suoi ricettari, che spaziano dalle zuppe ai dolci, ama viaggiare (quando possibile), il cibo piccante e preparare superbe torte di mele con panna montata.
Potrebbero interessarti anche:















Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Ho diversi libri di cucina vegetariana /vegana a casa, questo libro arricchisce la mia biblioteca. Ricette utili e semplici, mi ha dati nuovi spunti per pranzi sia fuori che dentro casa.
Cinzia
Acquisto verificato
Voto:
non sono vegana, ma amo la verdura ed i legumi, in più mangio in ufficio tutti i giorni. In queso libro ho trovato tante idee interessanti per variare un po' la mia schiscetta.