Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell’alimentazione, questo libro fornisce risposte chiare e semplici, sempre basate su studi scientifici e ricerche approfondite.
"La Scienza della Nutrizione" tocca gli argomenti più disparati, dal microbiota ai modi migliori per controllare il peso corporeo, passando per i temi che riguardano il rapporto fra cuore e cibo, il digiuno intermittente o i benefici di una dieta a base vegetale.
Un libro che offre più punti di vista, perché contrariamente a quanto molti credono non esiste “la” dieta o “il” metodo perfetto.
Grazie a queste pagine, ai testi sempre chiari e allo splendido supporto grafico che rende ancora più immediata la lettura, sarà facile e piacevole scoprire la propria strada per (ri)trovare un approccio sereno e ricco di benessere.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 224 - 22x26cm |
EAN13 | 9788858040874 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Rhiannon Lambert è una delle più quotate nutrizioniste inglesi, autrice di bestseller e ospite di importanti trasmissioni radiofoniche podcast. Fa parte della Association for Nutrition, ha ottenuto la laurea in Nutrition and Health, una specializzazione in Obesity, Risks, and Prevention e diplomi in alimentazione sportiva e pre- e postnatale. È Master Practitioner in Eating Disorders, accreditata da The British Psychological Society, e Personal Trainer di terzo livello.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!