La Scienza della Felicità

  Clicca per ingrandire

La Scienza della Felicità

Una ricetta semplice

Mara Di Noia , Simone Salvini

  • Prezzo: € 16,50

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

"La Scienza della Felicità" è il libro di Mara Di Noia e Simone Salvini che ci permetterà di comporre la nostra melodia a tavola, con moltissime variazioni e importanti benefici per la nostra... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 17 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"La Scienza della Felicità" è il libro di Mara Di Noia e Simone Salvini che ci permetterà di comporre la nostra melodia a tavola, con moltissime variazioni e importanti benefici per la nostra salute.

La recente ricerca scientifica ci dice che non solo c’è una stretta correlazione tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute, ma addirittura tra il cibo, la nostra mente e il nostro benessere psico-fisico.

Possiamo fare ogni giorno qualcosa che ci fa stare meglio. Possiamo farlo con ricette semplici e alla portata di tutti, seguendo i principi di una sana alimentazione, utilizzando ingredienti che ci fanno bene e che ci conducono su una strada di piena realizzazione e benessere.

Quali sono gli alimenti più adatti a noi?

Quali sono i cibi che non possono mancare sulla nostra tavola per poter vivere sani e in equilibrio?

  1. I cereali integrali
  2. I legumi
  3. La verdura
  4. La frutta
  5. I semi e la frutta secca
  6. I condimenti di buona qualità
  7. Gli alimenti fermentati

Queste sette categorie sono come le sette note, con cui tutta la musica può essere scritta.

Dettagli Libro

Editore Enea Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 110 - 14x21cm
EAN13 9788867730711
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Mara Di Noia - Foto autore Mara Di Noia nasce a Milano nel 1973. Ama da sempre gli animali e nel 2000 si laurea in Medicina Veterinaria a Milano, poi per motivi di salute cambia la propria alimentazione ma soprattutto il modo di guardare agli animali e alla professione. Nel 2012 con il marito medico fonda il progetto di alimentazione e salute Vegachef per diffondere la cultura vegan con corsi di cucina, eventi e catering, seminari e convegni. Apre un blog su Facebook che a metà 2015 conta già 115000 fan. Dal 2013 con il diploma di Terapista Alimentare che consegue a Milano presso Sana Gola, Scuola di Cucina... Continua a leggere la Biografia di Mara Di Noia
Simone Salvini - Foto autore Grande conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, dopo essere stato per anni capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, collabora con l’Associazione Vegani Italiani onlus di cui è Socio Onorario, con la Fondazione Umberto Veronesi, le riviste "Cucina Naturale" e "Funny Vegan”, il Gambero Rosso. Executive Chef di Organic Academy, svolge inoltre numerosi corsi di cucina, consulenze e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, per divulgare la cultura vegetariana e vegana, dall'ESAC di Vicenza alla Scuola... Continua a leggere la Biografia di Simone Salvini
Caricamento in Corso...