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Descrizione
È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l’acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere alFinterno e croccanti fuori?
Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo il successo de "La Scienza della Pasticceria" e "La Scienza della Carne" con un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina, dall’aglio alla zucca.
Dalle domande più comuni ai principi più complessi, un libro pensato per gastronomi, chef, addetti ai lavori, semplici curiosi e per tutti coloro che, oltre a nutrirsi bene, vogliono capire il perché delle cose.
Un linguaggio semplice, tanti esperimenti illustrati, disegni esplicativi, tabelle, ricette spiegate step by step presentano le tecniche fondamentali per sfruttare le verdure in maniera ottimale, sfatare falsi miti e ottenere ottimi piatti.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 280 - 19,5x23,5cm |
EAN13 | 9788858025192 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Recensioni Clienti
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Susanna
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Voto:
Questo di Bressanini è un libro molto interessante sia per i principianti in cucina, sia per chi conosce già come preparare il cibo.