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Descrizione
Una vera e propria scuola: dal pane alle verdure, dalle uova ai brodi fino alla pasta fresca. E poi ancora pesce, carne, dolci... Tutto quello che bisogna sapere e saper fare in cucina è raccolto in un solo volume.
I testi, a firma degli autori Slow Food, spiegano con chiarezza e amore per il dettaglio i vari passaggi, mentre utilissime sequenze fotografiche fanno entrare nel vivo della materia. Il libro è completato da una serie di approfondimenti, dedicati di volta in volta a ingredienti, utensili, tecniche di cottura e di realizzazione del piatto, con particolare riferimento a temi che rispecchiano i valori, i principi e gli ideali che da sempre contraddistinguono Slow Food.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 350 - 17,5x24,5cm |
EAN13 | 9788809856578 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
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Anna
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Voto:
Un manuale di cucina con istruzioni pratiche per l'esecuzione di piatti di ogni tipo, dalla pulizia delle verdure, ai vari tipi di cottura, dall'arte della lievitazione alla preparazione di salse, ecc. Le Illustrazioni fotografiche rendono il tutto ben chiaro e gradevole. Non è un libro di ricette, ma molto di più. È un trattato sull'arte culinaria, che offre anche il racconto dlle radici culturali legate al cibo e alla sua preparazione. Slow food si conferma una garanzia per un approccio curioso ed originale alla cultura del cibo. Bravi!