Scuola di Cucina Vegetale e Creativa

  Clicca per ingrandire

Scuola di Cucina Vegetale e Creativa

Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni

Sebastian Copien

  • Prezzo: € 19,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Un vero manuale di cucina per il perfetto gourmet, ma anche per chi vuole partire in cucina con il piede giusto. Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un vero manuale di cucina per il perfetto gourmet, ma anche per chi vuole partire in cucina con il piede giusto.

Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare.

Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell’autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria.

Per imparare a farlo, l’autore propone un vero e proprio corso di cucina: vengono descritti con fotografie step by step i principali alimenti, gli strumenti e i tipi di taglio e cottura. Con i consigli per combinare i sapori e curare la presentazione dei piatti.

La seconda parte del libro è dedicata alle 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e alle oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea.

Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell’orto, quando raccoglierli e conservarli.

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 240 - 21x26,5cm
EAN13 9788871068541
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 8.518° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Sebastian Copien - Foto autore

Sebastian Copien, uno chef vegan cosmopolita e nutrizionista accreditato. Coltiva piante e ortaggi nel suo orto. Su questo argomento tiene seminari, show cooking e corsi di cucina ed è inoltre consulente di alberghi e ristoranti che vogliono off rire opzioni vegane nei loro menu.


Torna su
Caricamento in Corso...