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Descrizione
Un vero manuale di cucina per il perfetto gourmet, ma anche per chi vuole partire in cucina con il piede giusto.
Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare.
Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell’autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria.
Per imparare a farlo, l’autore propone un vero e proprio corso di cucina: vengono descritti con fotografie step by step i principali alimenti, gli strumenti e i tipi di taglio e cottura. Con i consigli per combinare i sapori e curare la presentazione dei piatti.
La seconda parte del libro è dedicata alle 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e alle oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea.
Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell’orto, quando raccoglierli e conservarli.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 240 - 21x26,5cm |
EAN13 | 9788871068541 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Sebastian Copien, uno chef vegan cosmopolita e nutrizionista accreditato. Coltiva piante e ortaggi nel suo orto. Su questo argomento tiene seminari, show cooking e corsi di cucina ed è inoltre consulente di alberghi e ristoranti che vogliono off rire opzioni vegane nei loro menu.
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