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Scuola di Cucina - Sottovetro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

 

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  • Prezzo € 16,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 223
  • Formato: 19,5x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

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Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro.

Il libro, che si apre con una preziosa introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette.

Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da bellissime immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.

Le ricette sono pensate per un consumo casalingo. Le dosi sono indicativamente per 4-6 vasetti da 750 g per le conserve salate e da 250 g per le confetture dolci. Per i liquori vi consigliamo di utilizzare bottiglie da 1 litro.

AUTORE

Barbara Torresan, autrice, fotografa e foodstylist, per gli amici e per il web è Babs. Dal 2007 ha coniugato le sue due passioni, cucina e fotografìa, trasformandole in una professione in perenne evoluzione, lavorando su progetti di piccole e grandi realtà: dall’organizzazione eventi al catering, dalla gavetta come food stylist per noti fotografi alla fotografia professionale. Un lavoro costruttivo, impegnativo e ricco di soddisfazioni. Nel 2011 ha pubblicato i primi libri, Cocotte all'italiana e Biscotti di Natale, nel 2012 Zafferano e Wok amore mio, nel 2013 Birra, tutti per Guido Tommasi Editore.

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