Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

  Clicca per ingrandire

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Dalla Pratica alla Grammatica: Imparare a Cucinare in 60 Ricette

Carlo Cracco

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 15,90

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Descrizione

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse a Montecarlo.

Carlo Cracco accompagna gli amanti della cucina (veri esperti e semplici principianti) in un percorso esclusivo e innovativo che permetterà a tutti di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli, con la soddisfazione garantita di portare in tavola piatti di alto livello.

Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell'affascinante universo del cibo. Un corso di cucina unico, adatto sia a chi muove i primi passi, sia a chi vuole avere l'opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.

Dettagli Libro

Editore Rizzoli
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 249
EAN13 9788817059145
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Carlo Cracco - Foto autore Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo... Continua a leggere la Biografia di Carlo Cracco

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alan 10 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Come già detto da altri, si deve dimenticare il personaggio TV per apprezzare questo libro.


Torna su
Caricamento in Corso...