-5%
I Segreti della Dieta Mediterranea

  Clicca per ingrandire

I Segreti della Dieta Mediterranea

Mangiare bene e stare bene

Elisabetta Moro , Marino Niola

  • Prezzo: € 22,80 invece di € 24,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,60 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

  • Libro in Italiano e Inglese

La Dieta Mediterranea allunga la vita, fa bene all'ambiente e aumenta la felicità, perché rimette in equilibrio gusto e salute, essere e benessere. Proclamata Patrimonio dell'umanità dall'UNESCO... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

La Dieta Mediterranea allunga la vita, fa bene all'ambiente e aumenta la felicità, perché rimette in equilibrio gusto e salute, essere e benessere.

Proclamata Patrimonio dell'umanità dall'UNESCO nel 2010, indicata dalla FAO come uno dei regimi alimentari più sostenibili del pianeta, promossa dall'OMS quale modello nutrizionale del futuro, la Dieta Mediterranea rappresenta una ricetta che tiene insieme gusto e salute.

  • Etica e dietetica.
  • Essere e benessere.
  • Cultura e identità.

Perché è uno stile di vita che valorizza il rispetto del cibo e della sua origine, la convivialità, la stagionalità, la biodiversità, la lotta allo spreco, l'educazione alimentare, la vita attiva, il paesaggio.

Snobbata nei decenni scorsi, perché considerata retaggio di povertà, da qualche tempo è stata ampiamente rivalutata, non solo per gli effetti positivi che ha sulla salute, ma anche perché è buona, varia e al centro di tradizioni, feste e riti che affondano le radici in una storia millenaria.

Insomma la Dieta Mediterranea è la punta di diamante del Made in Italy alimentare.

In questo volume due antropologi che hanno messo la Dieta Mediterranea al centro dei loro interessi di studio, ci illustrano i vantaggi di un modo di vivere e di mangiare antico, ma quanto mai attuale per il benessere delle persone e del pianeta.

Per saperne di più hanno chiesto un contributo al giurista Pier Luigi Petrillo e all'economista Andrea Segrè.

E siccome nella cucina è impossibile separare la teoria dalla pratica, hanno domandato a un gruppo di chef di regalare ai lettori la ricetta che li ha resi celebri.

  • Prima metà del libro è in Italiano;
  • Seconda metà del libro in Inglese.

Dettagli Libro

Editore Il Mulino
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 295 - 13,5x21,5cm
EAN13 9788815287083
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Elisabetta Moro insegna Antropologia culturale e Tradizioni alimentari nell'Università Suor Orsola Benincasa di Napoli e nel Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia del Gambero Rosso.

Dello stesso autore:

La Dieta Mediterranea

€ 12,35 € 13,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...