Descrizione
Una breve storia del caffè e delle radici culturali del suo consumo, nonché i segreti che stanno all'origine del suo successo. Un giro del mondo intorno ai chcchi di caffè: i principali produttori e consumatori del mondo, le diverse qualità, ma anche le miscele e le modalità di preparazione.
Il volume presenta lo scenario del commercio mondiale del caffè, una rassegna dei progetti di sviluppo legati al Commercio equo e solidale, oltre alle schede dei singoli prodotti diffusi in Italia dalle Botteghe del mondo.
Oltre 50 ricette per preparare in tanti modi diversi la nostra tazzina di caffè, ma anche creme, dolci e dessert.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2003 |
Formato | Libro - Pagine: 135 - 12x17cm |
EAN13 | 9788871063614 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Paola Costanzo è capo redattore delle Edizioni Sonda e curatrice, dal 1990, della collana "Altricibi". Collabora alla realizzazione di progetti finalizzati alla diffusione, in Italia, dei prodotti e delle culture alimentari dei paesi del Sud del mondo.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Bellissimo libro sulla storia del caffè, lo consiglio a tutti gli amanti di questa bevanda, che spesso beviamo senza sapere veramente la sua provenienza.
Sara
Acquisto verificato
Voto:
mi piace tanto questo piccolo libro. Oltre alla storia del caffè, ai vari tipi e altre notizie, ci sono tante ricette per preparare vari tipi di caffè caldi o freddi e dolci. Vere ghiottonerie!