Descrizione
Lo sapevate che un branzino al tè combatte il mal di testa, che l'insalata di alghe calma il nervosismo e che la zuppa di merluzzo e spinaci previene gli incubi? Sono i piccoli segreti della tradizione culinaria d'Oriente.
Dalla Cina al Giappone, dal Vietnam alla Corea, fino all'India domina infatti una comune filosofia della salute che si impara a tavola. Ma che si riflette anche nella cura del corpo e della pelle o in suggestive tecniche di rilassamento come il qigong, lo yoga, il massaggio.
Il testo svela i segreti della cucina orientale, le virtù nutritive e balsamiche degli alimenti, l'uso sapiente delle spezie, i benefici delle piante, come il ginseng e il crisantemo, cui la tradizione accorda il potere di donare la longevità.
Dettagli Libro
Editore | Xenia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 248 |
EAN13 | 9788872737002 |
Lo trovi in: | Tecniche di Rilassamento |
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Recensioni Clienti
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Lidia
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Voto:
Ciao a tutti i lettori, considero questo libro un regalo alla cultura occidentale...ricco di spunti per provare curiosità per la cultura orientale e attingere i suoi preziosi segreti. Libro che va letto con attenzione e non superficialità. Sono descritte molte ricette "singolari" per vari disturbi fisici e non. Sicuramente è un libro per persone aperte di mente cuore e spirito. Grazie grazie grazie