Sei Quel che Mangi

  Clicca per ingrandire

Sei Quel che Mangi

Il cibo che salva la vita - Gli alimenti che prevengono e curano le malattie

Michael Greger , Gene Stone

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 20,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il medico che ha creato l'autorevolissimo NutritionFacts in questo libro ci spiega come semplici interventi su stile di vita e nutrizione possano essere, spesso, più vantaggiosi ed efficaci... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il medico che ha creato l'autorevolissimo NutritionFacts in questo libro ci spiega come semplici interventi su stile di vita e nutrizione possano essere, spesso, più vantaggiosi ed efficaci rispetto ai farmaci o altri approcci. E ci consentirebbero di vivere una vita più sana, più lunga e di risparmiare moltissimo!

Da queste pagine impareremo quali cibi mangiare e quali abitudini cambiare per vivere più a lungo, perché «l'obiettivo centrale del mio lavoro è educare le persone, che sono inconsapevoli del potere che hanno nell'influenzare il destino della loro salute e longevità. Abbiamo un enorme potere, la stragrande maggioranza delle morti premature si potrebbero evitare con una dieta più sana e piccole correzioni nello stile di vita occidentale».

"Da non leggere se: non amate la vita, non volete confrontarvi con la mortalità, non vi piacciono le verdure.

Da leggere se: amate il cibo e tutto ciò che ne tratta, se vi piace la scienza (che siate nerd o meno) e la grande saggistica."
ChicagoNow

"Ricchi di metodi e consigli pratici e sorprendenti, all1 avanguardia rispetto alla tradizionale scienza della nutrizione, i dettami di questo medico sono proprio quello che ci serve per vivere più a lungo e condurre una vita più sana."
Health

Dettagli Libro

Editore Baldini & Castoldi
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 639 - 14x19cm
EAN13 9788868529581
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 6.932° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Michael Greger - Foto autore

Michael Greger, membro fondatore dell’American College of Medicine Lifestyle, è un medico, scrittore e conferenziere riconosciuto a livello internazionale; si occupa da sempre di nutrizione, sicurezza alimentare e problemi di salute pubblica. Si è laureato in Agraria alla Cornell University e in Medicina alla Tufts University. Ho Centinaia di suoi video sulla nutrizione sono liberamente disponibili su Nutrition-Facts.org, portale da lui ideato.

Gene Stone - Foto autore

Gene Stone è giornalista e scrittore. Nel corso della sua carriera, occupandosi di salute, si è sottoposto a decine di trattamenti diversi, dall'ipnoterapia al biofeedback, dal Rolfing al ringiovanimento con le erbe secondo il metodo ayurvedico. I suoi articoli sono apparsi su numerose testate fra cui Esquire, Vogue, Elle, GQ e The Huffington Post. Vive a New York ed è vegano.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Valeria 16 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Assolutamente da leggere! Consigli molto utili! Una volta finito di leggere l'ho regalato a due amici che hanno gradito molto!

Lara 15 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questo era il libro che mi mancava nella mia collezione personale dei libri naturali. L'autore studia le varie categorie alimentari affrontandone pro e contro. Alla luce degli ultimi studi questo e' un testo che non può mancare! Lo consiglio


Torna su
Caricamento in Corso...