Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 40 punti Gratitudine!


Sei Quel che Mangi

Il cibo che salva la vita - Gli alimenti che prevengono e curano le malattie

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il medico che ha creato l'autorevolissimo NutritionFacts in questo libro ci spiega come semplici interventi su stile di vita e nutrizione possano essere, spesso, più vantaggiosi ed efficaci rispetto ai farmaci o altri approcci. E ci consentirebbero di vivere una vita più sana, più lunga e di risparmiare moltissimo!

Da queste pagine impareremo quali cibi mangiare e quali abitudini cambiare per vivere più a lungo, perché «l'obiettivo centrale del mio lavoro è educare le persone, che sono inconsapevoli del potere che hanno nell'influenzare il destino della loro salute e longevità. Abbiamo un enorme potere, la stragrande maggioranza delle morti premature si potrebbero evitare con una dieta più sana e piccole correzioni nello stile di vita occidentale».

"Da non leggere se: non amate la vita, non volete confrontarvi con la mortalità, non vi piacciono le verdure.

Da leggere se: amate il cibo e tutto ciò che ne tratta, se vi piace la scienza (che siate nerd o meno) e la grande saggistica."
ChicagoNow

"Ricchi di metodi e consigli pratici e sorprendenti, all1 avanguardia rispetto alla tradizionale scienza della nutrizione, i dettami di questo medico sono proprio quello che ci serve per vivere più a lungo e condurre una vita più sana."
Health

AUTORI

Michael Greger, membro fondatore dell’American College of Medicine Lifestyle, è un medico, scrittore e conferenziere riconosciuto a livello internazionale; si occupa da sempre di nutrizione, sicurezza alimentare e problemi di salute pubblica. Si è laureato in Agraria alla Cornell University e in Medicina alla Tufts University. Ho Centinaia di suoi video sulla nutrizione sono liberamente disponibili su Nutrition-Facts.org, portale da lui ideato.

Gene Stone è giornalista e scrittore. Nel corso della sua carriera, occupandosi di salute, si è sottoposto a decine di trattamenti diversi, dall'ipnoterapia al biofeedback, dal Rolfing al ringiovanimento con le erbe secondo il metodo ayurvedico. I suoi articoli sono apparsi su numerose testate fra cui Esquire, Vogue, Elle, GQ e The Huffington Post. Vive a New York ed è vegano.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo era il libro che mi mancava nella mia collezione personale dei libri naturali. L'autore studia le varie categorie alimentari affrontandone pro e contro. Alla luce degli ultimi studi questo e' un testo che non può mancare! Lo consiglio

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su