Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il medico che ha creato l'autorevolissimo NutritionFacts in questo libro ci spiega come semplici interventi su stile di vita e nutrizione possano essere, spesso, più vantaggiosi ed efficaci rispetto ai farmaci o altri approcci. E ci consentirebbero di vivere una vita più sana, più lunga e di risparmiare moltissimo!
Da queste pagine impareremo quali cibi mangiare e quali abitudini cambiare per vivere più a lungo, perché «l'obiettivo centrale del mio lavoro è educare le persone, che sono inconsapevoli del potere che hanno nell'influenzare il destino della loro salute e longevità. Abbiamo un enorme potere, la stragrande maggioranza delle morti premature si potrebbero evitare con una dieta più sana e piccole correzioni nello stile di vita occidentale».
"Da non leggere se: non amate la vita, non volete confrontarvi con la mortalità, non vi piacciono le verdure.
Da leggere se: amate il cibo e tutto ciò che ne tratta, se vi piace la scienza (che siate nerd o meno) e la grande saggistica."
ChicagoNow
"Ricchi di metodi e consigli pratici e sorprendenti, all1 avanguardia rispetto alla tradizionale scienza della nutrizione, i dettami di questo medico sono proprio quello che ci serve per vivere più a lungo e condurre una vita più sana."
Health
Dettagli Libro
Editore | Baldini & Castoldi |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 639 - 14x19cm |
EAN13 | 9788868529581 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 2.840° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autori
Michael Greger, membro fondatore dell’American College of Medicine Lifestyle, è un medico, scrittore e conferenziere riconosciuto a livello internazionale; si occupa da sempre di nutrizione, sicurezza alimentare e problemi di salute pubblica. Si è laureato in Agraria alla Cornell University e in Medicina alla Tufts University. Ho Centinaia di suoi video sulla nutrizione sono liberamente disponibili su Nutrition-Facts.org, portale da lui ideato.
Gene Stone è giornalista e scrittore. Nel corso della sua carriera, occupandosi di salute, si è sottoposto a decine di trattamenti diversi, dall'ipnoterapia al biofeedback, dal Rolfing al ringiovanimento con le erbe secondo il metodo ayurvedico. I suoi articoli sono apparsi su numerose testate fra cui Esquire, Vogue, Elle, GQ e The Huffington Post. Vive a New York ed è vegano.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Antonella
Acquisto verificato
Voto:
Un libro estremamente esaustivo che spazza via anche molti luoghi comuni sull'alimentazione Sono presenti anche molte insolite e salutari ricette.Consigliato da tenere a portata di mano e da leggere e rileggere fino a che ,certi principi non siano stati memorizzati e.....magari allora,fare la spesa sarà semplice!!!
10032
Acquisto verificato
Voto:
Una sola parolaMERAVIGLIOSO! Lo sto divorando, sottolineando,prendendo appunti. Sarà che l alimentazionè è la mia fissa,ma questo libro apre mille mondi!
Grazia
Acquisto verificato
Voto:
Iniziata la lettura da poco ma già promette molto ma molto bene. Descrizioni chiarissime, precise, correlate di situazioni realmente accadute su cui riflettere. E' proprio il libro che cercavo per apportare cambiamenti al mio stile alimentare. Lo regalerò sicuramente per Natale.
Paolo
Acquisto verificato
Voto:
Purtroppo recentemente ho comprato una quantità enorme di libri, e nonostante la quarantena, non sono ancora riuscito a leggerlo. avevo letto in passato diverse parti del libro, ed avevo deciso di comprarlo. Potrei già azzardare che sia la Bibbia dell'alimentazione/salute
Valeria
Acquisto verificato
Voto:
Assolutamente da leggere! Consigli molto utili! Una volta finito di leggere l'ho regalato a due amici che hanno gradito molto!