Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Manuale, pratico e di facile lettura, specificamente rivolto a chi voglia coltivare le proprie varietà e autoriprodurre le proprie sementi.
Aglio, Anguria, Asparago, Barba di Becco, Basilico, Batata, Bietola, Carciofo, Carota, Cavoli, Cece, Cerfoglio, Cetriolo, Cicoria, Cipolla, Fagioli, Fava, Finocchio, Fragola, Girasole, Grano Saraceno, Indivia, Lattuga, Lenticchia, Mais, Melanzana, Melone, Pastinaca, Patata, Peperone, Pisello, Pomodoro, Porro, Prezzemolo, Rabarbaro, Rapa, Ravanello, Sedano, Senape, Spinacio, Topinambur, Valeriana, Zucche e Zucchino. Selezione e miglioramento partecipativo.
Appendice: la riproduzione delle patate da seme-vero.
Dettagli Libro
Editore | Pentagora Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 176 - 11x18cm |
EAN13 | 9788898187652 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Autore
Alice Pasin (Cantù, 1977) Architetto paesaggista, contadina. Da anni sperimenta e insegna l’autoproduzione dei semi. Coautrice del libro Il buon giardino selvaggio (Maggioli, 2014), ha curato l’edizione italiana del Manuale per salvare i semi dell’orto e la biodiversità, di Michel e Jude Fanton (TerraNuova, 2017).
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!