Semi, Germogli e Cereali

  Clicca per ingrandire

Semi, Germogli e Cereali

50 ricette a base di semi di lino, semi di chia, semi di zucca, farro, quinoa...

Noémie Strouk

  • Prezzo: € 11,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Una preziosa guida alla scoperta dei sapori e delle eccezionali proprietà nutrizionali di semi oleosi e cereali. Sotto forma di chicchi, farina o germogli, i "supergrains" sono sempre deliziosi:... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una preziosa guida alla scoperta dei sapori e delle eccezionali proprietà nutrizionali di semi oleosi e cereali.

Sotto forma di chicchi, farina o germogli, i "supergrains" sono sempre deliziosi: avrete solo da guadagnarci, usandoli dall'antipasto al dessert!

  • 50 piatti sfiziosi e facili da realizzare.
  • Tutto quello che c'è da sapere sulle proprietà dei "supergrains" e sul loro uso in cucina.
  • Per ogni ricetta, il consiglio di una nutrizionista.

Questo libro propone ricette a base di semi oleaginosi e semi di cereali, anche germogliati, ovvero quella categoria di alimenti per la quale nel mondo anglosassone è stato coniato il termine supergrains (“supersemi”). Che cosa sono i supergrains? Perché sono così interessanti per la nostra salute? Per spiegarlo, ricorriamo a qualche breve cenno di botanica.

Il seme racchiude Pembrione della pianta e quindi ne consente la riproduzione. Deve contenere le riserve di nutrienti necessari alla crescita di una giovane pianta fino a quando le radici saranno sufficientemente sviluppate da permetterle di cercare nel suolo le sostanze nutritive. Anche se le condizioni in cui la pianta cresce non sono buone, il seme conserva intatta la ricchezza nutrizionale grazie al suo involucro, in genere duro e spesso (tegumento). Ecco perché i semi sono così interessanti per noi: sono ricchi di sostanze nutritive di vario tipo, ben conservate grazie ai loro involucri.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 95 - 17x24cm
EAN13 9788857306759
Lo trovi in: Alimentazione bambini

Autore

Noémie Strouk - Foto autore

L’autrice Noémie Strouk, esperta di alimentazione naturale, adora giocare con i cibi e creare piatti buoni, salutari ed esteticamente molto gradevoli

Dello stesso autore:

Dolci... Verdure!
Dolci... Verdure!

€ 11,50


Torna su
Caricamento in Corso...