Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Seminare Bene per Mangiare Meglio

  Clicca per ingrandire

Seminare Bene per Mangiare Meglio

Verdure di stagione a chilometri zero

Chiara Lisi

  • Prezzo: € 14,45 invece di € 17,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Sempre più persone riscoprono i piaceri dell'orto, e tutti i benefici connessi con questo passatempo. La verdura raccolta dal proprio orto, infatti, ha di solito un profumo e una fragranza che non... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Sempre più persone riscoprono i piaceri dell'orto, e tutti i benefici connessi con questo passatempo. La verdura raccolta dal proprio orto, infatti, ha di solito un profumo e una fragranza che non sempre i prodotti nei negozi di ortaggi riescono a garantire.

La tendenza non può che fare piacere perché porta a un approccio diverso su temi legati all'ambiente, consumi e stili di vita e per questo è da favorire e incentivare.

I nostri sensi, il gusto in particolare, sarebbero contenti se ospitassimo nel nostro giardino un piccolo orto capace di fornire tutto l'anno verdure a chilometri zero.

Dettagli Libro

Editore Armando Editore
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 95 - 15x21cm
EAN13 9788866770985
Lo trovi in: Orto, frutteto e giardinaggio

Autore

Chiara Lisi, tecnologo alimentare, si occupa di nutrizione, dietetica e integratori alimentari. È Direttore Tecnico di Naturhouse Italia e della rivista PesoPerfecto. È autrice di numerose pubblicazioni.

Dello stesso autore:

Educazione Alimentare
Educazione Alimentare

€ 12,75 € 15,00


Torna su
Caricamento in Corso...