Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo libro troverete che tutte le ricette nascono dalla passione e dalla voglia di sperimentare dell’autrice, che le ha personalmente provate e realizzate una per una nel forno di casa.
Perché fare il pane è semplice, il frutto di un processo quasi naturale, in cui però ai pochi essenziali ingredienti si mescolano millenni di tradizione e sapere dell’uomo. Solo una guida esperta vi può portare a conoscere tutti i piccoli trucchi e gli accorgimenti per trasformare la farina in un pane perfetto.
Imparerete così a impastare a mano o usando la macchina del pane, per poi dare vita alle forme più diverse, dalla più semplice pagnotta alle trecce più elaborate.
Inoltre focacce, grissini, preparazioni dolci per festeggiare e tanti pani dai diversi paesi del mondo, perché il pane è anche una splendida finestra sulle diversità e sulla ricchezza del nostro pianeta.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 175 - 20x24,5cm |
EAN13 | 9788857306131 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Susanna Casella
Acquisto verificato
Voto:
Ricette semplici e alla portata di chiunque desideri cimentarsi con la panificazione casalinga avendo a disposizione il semplice forno di casa.
Anisoara
Acquisto verificato
Voto:
Ho appena iniziato di provare qualche ricetta, ma dentro trovo spesso come farina nella ricetta quella Manitoba che io non lo uso. Io uso farine italiane di grani antichi.