-50%
Semplice come il Pane

  Clicca per ingrandire

Semplice come il Pane

e focacce, cracker, grissini...da ogni parte del mondo

Patricia Roaldi

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,75 invece di € 19,50 sconto 50%

    o 3 rate da € 3,25 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

In questo libro troverete che tutte le ricette nascono dalla passione e dalla voglia di sperimentare dell’autrice, che le ha personalmente provate e realizzate una per una nel forno di casa.... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-60%
Aloe

€ 2,76 € 6,90

-60%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,16 € 7,90

-60%
Accetta Questo Dono

€ 5,60 € 14,00

-60%
Cereali che Bontà

€ 3,16 € 7,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-60%
Pane, Pizza e Torte

€ 8,80 € 22,00

Descrizione

In questo libro troverete che tutte le ricette nascono dalla passione e dalla voglia di sperimentare dell’autrice, che le ha personalmente provate e realizzate una per una nel forno di casa.

Perché fare il pane è semplice, il frutto di un processo quasi naturale, in cui però ai pochi essenziali ingredienti si mescolano millenni di tradizione e sapere dell’uomo. Solo una guida esperta vi può portare a conoscere tutti i piccoli trucchi e gli accorgimenti per trasformare la farina in un pane perfetto.

Imparerete così a impastare a mano o usando la macchina del pane, per poi dare vita alle forme più diverse, dalla più semplice pagnotta alle trecce più elaborate.

Inoltre focacce, grissini, preparazioni dolci per festeggiare e tanti pani dai diversi paesi del mondo, perché il pane è anche una splendida finestra sulle diversità e sulla ricchezza del nostro pianeta.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 175 - 20x24,5cm
EAN13 9788857306131
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Susanna Casella

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette semplici e alla portata di chiunque desideri cimentarsi con la panificazione casalinga avendo a disposizione il semplice forno di casa.

Anisoara

  Acquisto verificato

Voto:

Ho appena iniziato di provare qualche ricetta, ma dentro trovo spesso come farina nella ricetta quella Manitoba che io non lo uso. Io uso farine italiane di grani antichi.

Caricamento in Corso...