-15%
La Semplicità in Cucina

  Clicca per ingrandire

La Semplicità in Cucina

Più di 200 ricette naturali e vegetali

Marinella Mazzola

  • Prezzo € 12,75 invece di 15,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 130
  • Formato: 17x25
  • Foto a colori
  • Anno: 2017
  • Sconto

Questo libro vuole essere un supporto per le persone che vogliono intraprendere un percorso di consapevolezza alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del Cibo e allontanandosi dagli alimenti... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro vuole essere un supporto per le persone che vogliono intraprendere un percorso di consapevolezza alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del Cibo e allontanandosi dagli alimenti artefatti, iper-raffinati e ormai poveri di nutrienti.

Bisogna mangiare più dalla terra e meno dagli scaffali. Questo il motto che anima il percorso dell’autrice. E se è vero che spesso tra le prime obiezioni che vengono sollevate da chi tenta di intraprendere un percorso del genere emergono la difficoltà di esecuzione di certi piatti, la mancanza di tempo e il costo eccessivo – perché si presume che per mangiar sano sia necessario possedere doti culinarie avanzate, tempo e denaro illimitati – questo libro vuole dimostrare come, con il giusto tempo e una buona dose di fantasia, si possano preparare piatti gustosi, sani, nutrienti e a costi più che accessibili.

Autore

Marinella Mazzola - Foto autore

Marinella Mazzola è foodhlogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente e appassionata di igiene naturale. Ha una grande passione per la cucina e per il cibo. Ha partecipato a eventi di interesse nazionale, tenendo show cooking, workshop culinari, corsi di cucina, occupandosi anche di catering. Da tre anni pratica un’alimentazione consapevole: è cosciente di ciò che finisce nei suoi piatti. L’ingrediente principale della sua cucina è l’Amore, accompagnato da una buona dose di Passione, tanti cucchiai di Felicità, qualche forchettata di Creatività, alcuni bicchieri di Gioia e una bottiglia di Divertimento. Nel libro La semplicità in cucina - più di 200 ricette naturali e vegetali ha unito la passione per la cucina a quella per la scrittura.


Torna su
Caricamento in Corso...