Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro risponde con chiarezza alle tante domande che ci si pone nel senza glutine, spiegando anche quali sono gli alimenti da utilizzare per cucinare senza glutine in libertà.
Farina di riso, mais, teff e quinoa sono gli ingredienti migliori per preparare in casa panificati, pasta fresca, torte e biscotti che nulla hanno da invidiare a quelli tradizionali, nel gusto e nell’aspetto.
E se è vero che non è sempre facile ottenere risultati soddisfacenti, specie lavorando con ingredienti puri, sappiate che stavolta a guidarvi sono due veri professionisti del settore.
Filone di pane, panini al 101 io, pizza e focaccia, ma anche tagliatelle, trofie e ravioli, e ancora crostata, ciambellone, muffin, torta mimosa e brioche.
Le migliori preparazioni di cucina e pasticceria trasposte nel senza glutine.
Quaranta ricette inedite e alla portata di tutti.
In quali alimenti è presente il glutine?
Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta o mangiarne di poco buoni?
Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera l’alimentazione senza glutine, specie quando viene escluso per esigenze di salute.
Dettagli Libro
Editore | Wingsbert House |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 14x21cm |
EAN13 | 9788899276065 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Autori
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sabrina
Acquisto verificato
Voto:
Consigli e ricette interessanti. Il libro delle possibilità alternative. Per tutti quelli che non voglio arrendersi ad un'alimentazione senza glutine senza sapore.
Lisa
Acquisto verificato
Voto:
Nonostante le ridotte dimensioni, è un libretto ricco di informazioni. Sfizioso e competente. Forse un po' troppo professionale ma questo può essere una risorsa poichè spinge verso l'ampliamento non solo della dispensa (con alimenti nuovi e relativamente sconosciuti) ma anche delle conoscenze.
Elisa
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro, con tantissime ricette, io le ho trovate fantastiche e di ottimo gusto, inizialmente ho avuto difficoltà nel reperire gli ingredienti, cosa successivamente risolta con l'acquisto dei prodotti on line. Le ricette sono elaborate e richiedono (non tutte) tempi lunghi di esecuzione, per me non di uso giornaliero, ma in generale utilissimo per chi come me è celiaco.
Daniela
Acquisto verificato
Voto:
Un ricettario davvero utile per chi vuole o deve mangiare senza glutine senza rinunciare a squisiti dolcetti e focacce. Gli autori si soffermano anche a descrivere le proprietà nutritive di diversi alimenti che entrano a far parte delle ricette presentate.