Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Senza Glutine e Buono Davvero

  Clicca per ingrandire

Senza Glutine e Buono Davvero

Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)

Lara Balleri , Francesco Favorito

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 15,20 invece di € 16,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,07 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

 Disponibile anche in versione Ebook

Questo libro risponde con chiarezza alle tante domande che ci si pone nel senza glutine, spiegando anche quali sono gli alimenti da utilizzare per cucinare senza glutine in libertà. Farina di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-20%
Il Dolce Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-5%
Valentina Gluten Free

€ 19,00 € 20,00

-50%
Glutine e Celiachia

€ 6,25 € 12,50

-5%
Celiachia

€ 12,82 € 13,50

-5%
E Se Fosse il Glutine?

€ 6,55 € 6,90

-5%
Pasticceria Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

Descrizione

Questo libro risponde con chiarezza alle tante domande che ci si pone nel senza glutine, spiegando anche quali sono gli alimenti da utilizzare per cucinare senza glutine in libertà.

Farina di riso, mais, teff e quinoa sono gli ingredienti migliori per preparare in casa panificati, pasta fresca, torte e biscotti che nulla hanno da invidiare a quelli tradizionali, nel gusto e nell’aspetto.

E se è vero che non è sempre facile ottenere risultati soddisfacenti, specie lavorando con ingredienti puri, sappiate che stavolta a guidarvi sono due veri professionisti del settore.

Filone di pane, panini al 101 io, pizza e focaccia, ma anche tagliatelle, trofie e ravioli, e ancora crostata, ciambellone, muffin, torta mimosa e brioche.

Le migliori preparazioni di cucina e pasticceria trasposte nel senza glutine.

Quaranta ricette inedite e alla portata di tutti.

In quali alimenti è presente il glutine?

Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta o mangiarne di poco buoni?

Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera l’alimentazione senza glutine, specie quando viene escluso per esigenze di salute.

Dettagli Libro

Editore Wingsbert House
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 126 - 14x21cm
EAN13 9788899276065
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

Autori

Lara Balleri lavora in editoria dal 2007, come redattrice, autrice gastronomica e curatrice editoriale. Ha all’attivo la stesura di numerosi libri di cucina con distribuzione edicola e libreria, tra gli ultimi La gioia del mangiar sano, scritto a quattro mani con Francesco Favorito (2015), La grande cucina di pesce di «La Repubblica» (2014) e Chef Gluten Free (2013). È esperta del senza glutine e delle alimentazioni con esigenze specifiche, settori nei quali opera in qualità di consulente e autrice gastronomica. È docente presso l’Istituto Alberghiero e di Ristorazione di... Continua a leggere la Biografia di Lara Balleri
Francesco Favorito è figlio d’arte e ha iniziato a vivere la propria passione a Temi fin da giovane età, dove la famiglia era proprietaria di una pasticceria storica. Ha lavorato come consulente per prestigiose aziende alimentari italiane ed estere, sviluppando numerosi prodotti. È docente presso le più autorevoli scuole di pasticceria e di cucina italiane e internazionali, ed è fondatore della World Gluten Free Chef Academy, la prima accademia mondiale del senza glutine rivolta a coloro che credono nell’innovazione del mangiare sano gluten free. È esperto di intolleranze... Continua a leggere la Biografia di Francesco Favorito

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sabrina

  Acquisto verificato

Voto:

Consigli e ricette interessanti. Il libro delle possibilità alternative. Per tutti quelli che non voglio arrendersi ad un'alimentazione senza glutine senza sapore.

Lisa

  Acquisto verificato

Voto:

Nonostante le ridotte dimensioni, è un libretto ricco di informazioni. Sfizioso e competente. Forse un po' troppo professionale ma questo può essere una risorsa poichè spinge verso l'ampliamento non solo della dispensa (con alimenti nuovi e relativamente sconosciuti) ma anche delle conoscenze.

Elisa

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro, con tantissime ricette, io le ho trovate fantastiche e di ottimo gusto, inizialmente ho avuto difficoltà nel reperire gli ingredienti, cosa successivamente risolta con l'acquisto dei prodotti on line. Le ricette sono elaborate e richiedono (non tutte) tempi lunghi di esecuzione, per me non di uso giornaliero, ma in generale utilissimo per chi come me è celiaco.

Daniela

  Acquisto verificato

Voto:

Un ricettario davvero utile per chi vuole o deve mangiare senza glutine senza rinunciare a squisiti dolcetti e focacce. Gli autori si soffermano anche a descrivere le proprietà nutritive di diversi alimenti che entrano a far parte delle ricette presentate.

Caricamento in Corso...