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Descrizione
Un libro per cucinare gluten free senza rinunciare al gusto e alla varietà, con tante squisite ricette adattate a tutti.
- 50 ricette salutari, gustose, facili da realizzare.
- Conoscere e utilizzare al meglio le farine senza glutine.
- Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857305813 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 361° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.
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Recensioni Clienti
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Gaia
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Voto:
Ricette semplici e basilari, poco interessanti se cerchi delle vere alternative di cucina senza glutine. Può andare bene per chi approccia questo tipo di dieta la prima volta. Personalmente mi aspettavo qualche cosa di più.