Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Senza Glutine

120 ricette di impasti naturali per tutta la famiglia

Elena Gambuzza

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quando si scopre di avere un celiaco in famiglia i pasti quotidiani diventano un problema, tanto più se il celiaco è un bambino: che cosa preparargli da mangiare? Come conciliare le sue esigenze... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Quando si scopre di avere un celiaco in famiglia i pasti quotidiani diventano un problema, tanto più se il celiaco è un bambino: che cosa preparargli da mangiare? Come conciliare le sue esigenze con i gusti e le abitudini alimentari del resto della famiglia?

Elena Gambuzza, siciliana, ha vissuto l’esperienza con suo figlio, cui è stata diagnosticata la celiachia a tre anni. Dopo aver constatato la scarsa appetibilità degli alimenti per celiaci disponibili in farmacia e nei supermercati, ha deciso di partire dalle farine naturali senza glutine, da utilizzare al posto della farina di frumento per piatti gustosi, in linea con la tradizione mediterranea.

Studiando consistenze e impasti, ha approntato un ricettario che consente alla sua famiglia di mangiare senza glutine senza per questo rinunciare al sapore, né ad alcuno dei piatti base della cucina italiana: pane, pasta, pizza, torte dolci e salate, stuzzichini, salse, tutto è possibile utilizzando le farine di riso, mais, grano saraceno, ceci, mandorle, la maizena e la fecola di patate.

Le sue 120 ricette spaziano dagli antipasti ai dolci, accontentando i gusti di bambini e adulti e non tralasciando specialità tipiche siciliane come gli arancini e il cuscus.

Con semplici istruzioni sulle farine da usare e sulle varianti creative da sperimentare, Elena Gambuzza offre un valido aiuto a tutti i genitori di bambini celiaci, per adeguare l’alimentazione famigliare senza perdere il piacere del buon cibo.

Dettagli Libro

Editore Blu Edizioni - Filoderba
Anno Pubblicazione 2011
EAN13 9788879041232
Lo trovi in: Celiachia

Autore

Elena Gambuzza è nata e vive a Vittoria, in provincia di Ragusa. Laureata in scienze turistiche, mamma di Flavio e Maria, è da sempre appassionata di cucina, principalmente della propria regione. Si è avvicinata al mondo della cucina senza glutine da quando ha scoperto che suo figlio è celiaco.

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simona 20 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

di utilità per chi vuole conoscere la problematica della celiachia e far in modo che anche un celiaco possa mangiare in maniera gradevole e salutare

Barbara 17 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è un ottimo alleato per cucinare quando in famiglia ci sono persone celiache, inoltre le ricette sono ottime essendo state sperimentate in pratica dall'autrice

Michela 21 settembre 2015

Voto:

ho letto questo libro ,ed e' un libro bello con ricette spiegate bene semplici , dall'antipasto al dessert


Torna su
Caricamento in Corso...