-5%
Senza Sale

  Clicca per ingrandire

Senza Sale

Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori

Giuseppe Capano

  • Prezzo: € 17,95 invece di € 18,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,99 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

  • Foto a colori

Il sale è uno degli elementi più abusati nella dieta quotidiana con conseguenze molto più incisive sulla salute di quanto si creda. L’aspetto più incredibile però è che, per moltissime... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-20%
Cucinare Senza Sale

€ 7,92 € 9,90

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Il sale è uno degli elementi più abusati nella dieta quotidiana con conseguenze molto più incisive sulla salute di quanto si creda.

L’aspetto più incredibile però è che, per moltissime preparazioni di cucina, il sale non è affatto necessario, anzi ruba la scena a sapori e profumi dei cibi utilizzati alterandone le caratteristiche sensoriali e, a volte, annullandole del tutto.

La sua assenza, o quantomeno drastica diminuzione, può farci ritrovare con estrema naturalezza aromi di incredibile bontà in cui percepiamo completamente il valore del cibo consumato non più mascherato dalla sapidità aggiunta.

Sarà uno scoprire graduale vere e proprie emozioni di gusto in cui rimanere increduli visto il viscerale attaccamento che abbiamo all’aggiunta di sale nelle ricette, spesso un gesto incosciente dettato da abitudini acquisite fin da piccoli senza un reale motivo.

I piatti provati tutti in prima persona sono state vere rivelazioni in cui alleati preziosi come erbe aromatiche, spezie, semi oleosi, frutta secca e superfood hanno reso tutto più facile, sano e buono.

Perché leggere questo libro

  • Per scoprire condimenti e insaporitori facili e buoni da usare come perfetti sostituti del sale.
  • Antipasti, insalate, primi e secondi ricchi di gusto e profumi per ogni stagione. Una piccola selezione di veloci e ottimi dessert di frutta.
  • Libro interamente illustrato a colori

Indice

Introduzione

  • Condimenti e insaporitori
  • Antipasti e piccoli piatti di verdure
  • Primi piatti e zuppe
  • Secondi piatti
  • Dessert

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 144 - 17x20cm
EAN13 9788848141017
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Dello stesso autore:

La cucina per i bimbi

€ 8,45 € 8,90

La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

Cucina a Vapore

€ 9,40 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...