-5%
Serena Cucina

  Clicca per ingrandire

Serena Cucina

Ricette funzionali, consapevoli e gustose

Serena Missori , Alessandro Gelli

  • Prezzo: € 24,60 invece di € 25,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,21 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: giovedì 23 maggio

  • Foto a colori

"Serena Cucina" è il libro che contiene ricette sane e gustose, che il lettore può cucinare con facilità leggendo allo stesso tempo nozioni medico-scientifiche presentate in modo semplice e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

"Serena Cucina" è il libro che contiene ricette sane e gustose, che il lettore può cucinare con facilità leggendo allo stesso tempo nozioni medico-scientifiche presentate in modo semplice e chiaro.

Ogni ricetta fornisce facili spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, dei macronutrienti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni.

Il lettore può quindi imparare a gestire gli alimenti per ottenere effetti fisiologici benefici per la propria salute, correggendo errori inconsapevoli o dettati da pregiudizio che possono favorire il malessere e la malattia.

Dopo una prima parte introduttiva, in cui l'autrice fornisce la spiegazione dei concetti presenti nel libro e descrive come deve essere una dispensa funzionale, si trova la sezione dedicata alle ricette, suddivise per categorie: Fatto da te (condimenti, spezie e burri), Colazione e brunch, Pasta, cereali e pseudo-creali, Lievitati e crackers, Verdure e patate, Legumi, Carne, pesce e uova, Da bere, Dolci e snack.

Quella descritta da Serena Missori e Alessandro Gelli è, a tutti gli effetti, una cucina semplice, facile, veloce, confortante, inclusiva, equilibrata, consapevole e funzionale.

Una cucina che tiene conto del gusto, del sapore e del benessere, senza che ci si accorga che si stanno gettando, giorno dopo giorno, i pilastri per la salute fisica e mentale.

Molte persone pensano che mangiare sano sia noioso, pretenzioso, costoso, non sostenibile e considerano di doverlo fare solo per compensare sgarri, eccessi vari, con diete e ricette drastiche e tristi.

Dieta non significa sacrificio ma amarsi e nutrirsi con gusto, gestendo gli alimenti, sapendo di cosa si ha bisogno, concedendosi della sacrosanta indulgenza consapevole che il corpo sarà in grado di gestire perché nutrito con ingredienti funzionali.

In questo modo non si avrà la necessità di privarsi del cibo, per poi lasciarsi andare senza limiti o, peggio, ricominciare a punirsi in un infinito circolo vizioso, con relativa alterazione neuroendocrina e psichica.

"Serena Cucina" ti aiuterà a cucinare ricette tipiche della tradizione italiana e con incursioni in altri Paesi, appetitose, facili, alla portata di tutti, anche di chi è negatissimo ai fornelli, imparando cosa possa fare il cibo ogni giorno per il tuo benessere.

Dettagli Libro

Editore LSWR Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 387 - 20x26cm
EAN13 9791254910641
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Serena Missori - Foto autore

Serena Missori, medico chirurgo, specialista in endocrinologia, diabetologia, nutrigenomica applicata, psicobiotipizzazione morfologica, cefalee, medicina rigenerativa, potenziativa e funzionale. Già autrice di tre libri sul benessere e la cucina salutare. Docente presso l'Università La Sapienza di Roma, facoltà di Farmacia e Medicina, nei corsi di alta formazione in "Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress". Food blogger molto seguita, tiene corsi e seminari su benessere naturale, cucina salutare, disintossicazione e tecniche Anti-Aging di derivazione orientale.

Alessandro Gelli - Foto autore

Alessandro Gelli è Presidente dell’Accademia delle Scienze Uranus Italia-Salute e Benessere Globale e del Centro Nazionale di Vitaminologia e delle Sostanze Naturali (ASUI-SBG). Già ideatore, coordinatore e docente incaricato dei corsi di formazione e alta formazione in Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress presso l’Università Sapienza di Roma, coordinatore e docente di corsi ECM accreditati al Ministero della Salute per le stesse materie. Divulgatore scientifico. Esperto di tecniche ad azione psico-fisiologica di derivazione orientale adattate e modificate per l’utenza occidentale.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...