Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Sformati e Torte Salate

Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasquale Boscarello torna in cucina pronto a sorprenderci con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il «tofolio», inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una «similbrisée» dal sapore friabile e croccante.

Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celìaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche dì grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.

Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione! Le splendide foto delle ricette rendono il libro un piacere anche per gli occhi.

INDICE

  • Prefazione
  • Ingredienti naturali... e inediti
  • I protagonisti del ricettario
  • Impasti base
  • Crostate e torte salate
  • Sformati di cereali, sformatini e crocchette

AUTORE

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 7 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo libro. Tante ricette che conciliano la salute e il palato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

questo libro offre la possibilità di cucinare pietanze sfiziose ma sane e genuine. torte, crocchette e sformati sono i protagonisti. inoltre suggerisce la sostituzione di cibi di derivazione animale (burro) o comunque non sani (sale) con altri più genuini e facilmente reperibili o riproducibili in casa, come il tofolio o il gomasio. aldilà delle ricette vere e proprie di verdure, ho comprato questo libro per poter cucinare gli impasti base da condire poi con quello che in genere c'è nel frigo. ottima riuscita!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 luglio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto interessante questo libro le ricette sono ben spiegate e accompagnate da fotografie è un nuovo tipo di cucina naturale che mi affascina e mi ha fatto conoscere nuovi sapori

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro interessante , utile per imparare a cucinare nuove ricette semplici e sane, tra cui gli impasti di base, uno in particolare inventato dall'autore il tofolio

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su