Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Pasquale Boscarello torna in cucina pronto a sorprenderci con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il «tofolio», inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una «similbrisée» dal sapore friabile e croccante.
Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celìaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche dì grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione! Le splendide foto delle ricette rendono il libro un piacere anche per gli occhi.
Indice
- Prefazione
- Ingredienti naturali... e inediti
- I protagonisti del ricettario
- Impasti base
- Crostate e torte salate
- Sformati di cereali, sformatini e crocchette
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 120 - 19x19cm |
EAN13 | 9788888819884 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Ho preparato diverse ricette utilizzando questo libro, mi piace molto! Lo consiglio volentieri, si possono trovare molte idee, facili a portata di tutti.
Luca
Acquisto verificato
Roberta
Acquisto verificato
Voto:
questo libro offre la possibilità di cucinare pietanze sfiziose ma sane e genuine. torte, crocchette e sformati sono i protagonisti. inoltre suggerisce la sostituzione di cibi di derivazione animale (burro) o comunque non sani (sale) con altri più genuini e facilmente reperibili o riproducibili in casa, come il tofolio o il gomasio. aldilà delle ricette vere e proprie di verdure, ho comprato questo libro per poter cucinare gli impasti base da condire poi con quello che in genere c'è nel frigo. ottima riuscita!
Marcella
Acquisto verificato
Voto:
Molto interessante questo libro le ricette sono ben spiegate e accompagnate da fotografie è un nuovo tipo di cucina naturale che mi affascina e mi ha fatto conoscere nuovi sapori
Claudia
Acquisto verificato
Voto:
Un libro interessante , utile per imparare a cucinare nuove ricette semplici e sane, tra cui gli impasti di base, uno in particolare inventato dall'autore il tofolio