Siamo quello che Mangiamo

  Clicca per ingrandire

Siamo quello che Mangiamo

Il Metodo Kousmine per cambiare abitudini alimentari, guarire e stare bene

Philippe Gaston Besson , Alain Bondil

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 19,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Scritto da un’équipe di medici dell’Association Médicale Kousmine Internationale, il libro offre una sintesi completa del metodo della dottoressa Catherine Kousmine, dando... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Scritto da un’équipe di medici dell’Association Médicale Kousmine Internationale, il libro offre una sintesi completa del metodo della dottoressa Catherine Kousmine, dando a ognuno di noi la possibilità di correggere i propri errori alimentari per gestire in prima persona la nostra salute psicofisica e prevenire le malattie croniche o degenerative.

I principi fondamentali del metodo sono cinque:

  1. Un’alimentazione sana e consapevole
  2. Un apporto di vitamine e integratori alimentari
  3. Il mantenimento degli equilibri biologici (e in particolare dell’equilibrio acido-base)
  4. L’igiene intestinale
  5. Un percorso psicologico

Il libro ci fornisce perciò gli strumenti per intervenire da soli sulle funzioni basilari dell’assimilazione (nutrizione e respirazione), della regolazione (apporto di vitamine e oligoelementi), del mantenimento dell’equilibrio acido-base, dell’eliminazione (igiene intestinale).

Gli autori introducono inoltre la dimensione psicologica e motivazionale, così che la salute e la malattia possano diventare un’occasione per prendere coscienza del proprio potenziale vitale e per cambiare il proprio stile di vita.

«Se viene compresa, la malattia non appare più come una fatalità, bensì come la conclusione logica di uno squilibrio di vita dovuto al surmenage, all’affaticamento, ma anche e sempre a fattori alimentari.» (Catherine Kousmine)

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 249 - 17x24cm
EAN13 9788848119696
Lo trovi in: Metodo Kousmine

Autori

Il dottor Philippe-Gaston Besson, uno dei primi allievi della dottoressa Kousmine, è il vice-presidente dell’Association Médicale Kousmine

Alain Bondil Medico generalista, omeopata e nutrizionista, esercita da più di 30 anni nel sud della Francia. È stato il primo medico formato dalla D.ssa Kousmine.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Fabio 18 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buon libro che spiega in maniera chiara, per chi già un po mastica alimentazione, le varie problematiche legate al cibo. Offre molti spunti su come mangiare in maniera più sana e sopratutto perchè dovremmo stare tutti più attenti a ciò che introduciamo nel nostro corpo. Siamo quello che mangiamo ricordatelo.


Torna su
Caricamento in Corso...