Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dolci sani, golosi e naturali senza latte, senza uova, senza burro e senza zucchero… come prepararli?
E come sostituire gli ingredienti classici nelle preparazioni tradizionali?
Questo breve compendio di pasticceria naturale ci introduce alla preparazione di torte, biscotti, pasticcini e tanti altri “dolci-amici”, insegnandoci passo-passo come e perché certi ingredienti andrebbero accantonati, ma soprattutto come e con cosa possono essere sostituiti.
Lasciando ognuno di noi libero di creare le sue personali ricette adattandole ad uno stile più leggero, sano, naturale o all’occorrenza anche vegano senza sacrificare il gusto.
Una guida pratica alla scoperta di ingredienti "amici" del nostro benessere e della nostra salute, corredata di oltre 50 ricette base a partire dalle quali ognuno di noi potrà dar vita a dolci voluttuosi, biscotti croccanti, torte farcite e creme golose che non hanno nulla da invidiare alle preparazioni tradizionali.
Pensato per chi vuole sperimentare una cucina diversa e più leggera, stupire gli amici, ma anche e soprattutto per chi, a causa di intolleranze e allergie, è sempre alla ricerca di ricette senza burro, senza latte, senza uova e senza zucchero.
Dettagli Libro
Editore | Anemos |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 15x23cm |
EAN13 | 9788894452815 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Claudia Boni, da diversi anni si occupa di "accompagnamento prenatale", ma anche di "accompagnamento" durante le diverse fasi della vita, utilizzando lo yoga, la meditazione, il canto carnatico e la musica.
Alcuni anni fa è nata la collaborazione con Filippo Massara, avendo maturato entrambi, nell'ambito delle rispettive specializzazioni, un profondo interesse per il delicato periodo della gravidanza e della prenatalità.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!