Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Smart Food

Ricette e suggerimenti per una vita più sana e più lunga

-15%
Smart Food

  Clicca per ingrandire

La ricerca scientifica ha evidenziato l'esistenza di alimenti che aiutano a contrastare l'insorgere di malattie e rallentano l'invecchiamento! Sono gli smart food, che agiscono sul nostro corpo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La ricerca scientifica ha evidenziato l'esistenza di alimenti che aiutano a contrastare l'insorgere di malattie e rallentano l'invecchiamento!

Sono gli smart food, che agiscono sul nostro corpo come veri e propri farmaci.

Questo volume vi porta alla scoperta degli alimenti "smart", attraverso schede dettagliate che riportano le proprietà degli ingredienti, stuzzicanti e semplici ricette e utili indicazioni sulle caratteristiche nutrizionali e sui metodi di cottura migliori.

Autore

Cinzia Trenchi - Foto autore

Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora inoltre da molti anni con varie riviste italiane rivisitando specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale, fornendo testi e fotografie e proponendo piatti di sua ideazione.

I suoi libri di cucina presentano diete originali e creative, associando sapori e provando accostamenti insoliti che forniscono nuove preparazioni all'insegna del gusto, tenendo sempre presenti le caratteristiche nutrizionali dei cibi in modo da raggiungere un maggior equilibrio a tavola e il conseguente miglioramento dello stato di benessere. Vive in Piemonte, nel Monferrato, in una casa immersa nel verde. Con i fiori del suo giardino, le erbe aromatiche e i prodotti dell'orto prepara salse e condimenti originali, oltre a decorazioni per i suoi piatti, lasciandosi guidare dall'andamento delle stagioni e dalla conoscenza dei frutti della terra. Per Edizioni White Star ha pubblicato: Cucina senza glutine, Cucina senza grassi, Peperoncino, Le mie ricette, Hamburger.


Torna su
Caricamento in Corso...