Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


Smettiamoci a Dieta

Mai più "sei quel che mangi" ma "mangi quel che sei" - Con 31 ricette e foto a colori per accompagnare le 9 personalità verso l’evoluzione

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 17,00 invece di 20,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 147
  • Formato: 15x21
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto
Con l'acquisto di questo articoloriceverai in omaggio l'ebook "Smettiamoci a Dieta - Omaggio Video"

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Smettiamoci a Dieta + Il Disegno Unificato di Tutto

Il Disegno Unificato di Tutto + Smettiamoci a Dieta = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 42,50 invece di € 50,00
Risparmio € 7,50
Compra Smettiamoci a Dieta + Il Disegno Unificato di Tutto
Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

La prima guida teorica e pratica per una alimentazione che si modifica nel tempo: mai più “sei quel che mangi”, ma “mangi quel che sei”.

Foto e ricette per raccontare la storia del cammino di trasformazione che ognuno di noi può fare per smettere di essere ciò che non vorrebbe. ma soprattutto un modo facile e gustoso per cominciare ad essere chi davvero dovremmo diventare!

Per la prima volta un piano alimentare che parte non da cosa dovremmo mangiare; ma da chi siamo veramente e da cosa vogliamo diventare.

Dopo il successo de “Il disegno unificato di tutto” e “La teoria unificata di tutto” Maurizio Forza decide di mettere la parola FINE al concetto obsoleto di “dieta”: non dovremo più chiedere cosa mangiare, ma chi siamo nel profondo della nostra personalità.

Solo scoprendo quale pulsione incarniamo possiamo capire qual è la giusta dinamica alimentare che dovremmo seguire e che, di conseguenza, potrà e dovrà cambiare non appena saremo riusciti nel nostro intento: diventare quel cambiamento che ci può salvare dalla monotonia del nostro solito “Sé”.

Aiutati dallo chef Pierantonio Rocchetti, un astro nascente del panorama culinario, oltre che uno dei più giovani cuochi stellati d’Italia, potremo imparare come l’alimentazione su misura di “chi siamo veramente” può diventare oltre che un’esperienza sensoriale incredibile, un primo e vero passo per la ripresa cosciente del controllo su noi stessi.

Cucinare per appagare i sensi e per permettere al nostro cervello di correlarsi con un atto consapevole di cambiamento: quello che permetterà di dire a noi stessi che questa volta facciamo sul serio.

Sarà fantastico rendersi conto come ogni giorno ciò che mangiamo è proprio quello che può preparare il nostro corpo alla più grande delle trasformazioni alchemiche: la rinascita della nostra nuova personalità dalle ceneri del nostro vecchio modo di essere.

Insieme per la prima volta, l’enneagramma, le 5 Leggi Biologiche e la cucina internazionale per preparare la biochimica del nostro corpo al... cambiamento della nostra vita.

Omaggio

INDICE

Prefazione

Introduzione

  • Capitolo I
    A cosa serve mangiare?
  • Capitolo II
    Acidi Grassi, Carboidrati, Proteine
  • Capitolo III
    Le Leggi Biologiche e l’Ennegramma
  • Capitolo IV
    Chi sono? Come sto? Cosa mangio?
  • Capitolo V
    Indicazioni
    Mettiamo le mani avanti
  • Capitolo VI
    Personalità e schemi alimentari

APPROFONDIMENTI

A cosa serve mangiare?:

"Ora veniamo a noi. Cosa dobbiamo mangiare per star bene, per dimagrire, e per mantenerci giovani e in salute?

Dobbiamo essere onnivori? Dieta chetogenica? Dieta dissociata? Dobbiamo essere vegetariani? Dobbiamo essere vegani? Seguiremo la dieta del gruppo sanguigno? Quella macrobiotica, quella crudista, quella fruttariana, quella melariana, quella dei digiuni, quella pranica?

Per ognuna di esse troveremo qualcuno che la segue e sta bene e, ovviamente ci dirà che è la migliore che abbiano mai provato. Anche perché se non fosse così ne seguirebbero ovviamente un'altra. Per avvalorare la loro tesi quasi tutti vi citeranno anche le malattie che sono riusciti a sconfiggere grazie alla pratica alimentare in questione."

Maurizio Forza e Pierantonio Rocchetti

Continua a leggere l'estratto del libro "Smettiamoci a Dieta".

PROMOZIONI IN CORSO

Smettiamoci a Dieta + La Terapia Unificata di Tutto

La Terapia Unificata di Tutto + Smettiamoci a Dieta = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 38,25 invece di € 45,00
Risparmio € 6,75
Compra Smettiamoci a Dieta + La Terapia Unificata di Tutto
Disponibilità per la spedizione: Immediata

AUTORI

Maurizio Forza ha conseguito una laurea in fisioterapista, il c.o. e D.o. in osteopatia, è Kinesiologo e Naturopata. Insegna in numerose scuole ed Accademie italiane. E' vicepresidente dell'Accademia di Naturopatia Olistica Tesla e cofondatore insieme a Manuele Baciarelli del Jubileum Project, scuola-percorso di spostamento coscienziale della personalità.

Lo chef Pierantonio Rocchetti ha frequentato il rinomato Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme. Si è formato nei migliori ristoranti bergamaschi e insieme al maître Francesco Longhi ha aperto nell’aprile 2003 il ristorante Lo.Ro a Trescore Balneario che in brevissimo tempo ha ottenuto eccellenti risultati su tutte le guide nazionali e nel 2011 la prestigiosa guida Michelin ha assegnato loro la prestigiosa “stella”: il punto d’arrivo di qualsiasi ristoratore mondiale. Per i due è stato solo un ulteriore step per un miglioramento continuo. Le collaborazioni con le accademie di naturopatia ne ha sancito anche la fama come “terapeuti” del gusto, dove l’alimentazione incontra lo studio delle personalita’ e di conseguenza del corretto modo di approcciarsi al cibo.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 gennaio 2017

Non siamo noi a doverci adattare ad un'alimentazione, ma dobbiamo adattare l'alimentazione a noi, a ciò che siamo e a chi abbiamo deciso di diventare. E' il cibo che si trasforma in ciò che il pensiero ha deciso di manifestare. Tutto è pensiero che cerca di far diventare un'emozione un'idea. Da questi assunti è nato questo ottimo libro, che mi sento di consigliare ;)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Teoria interessante ma le istruzioni su cosa mangiare scarse e poco dettagliate... la ricetta base senza alternative invernali ad esempio... ricette complicate e poco adatte alla vita frenetica che conduciamo...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi interesso di alimentazione e speravo questo libro fosse più concreto. Ho trovato le teorie esposte difficilmente applicabili alla quotidianità. Il fatto di dover cercare alla fine un sintomo per abbinare una personalità lo trovo un po' riduttivo. Lo consiglierei solo a chi ha già conoscenze in materie e desidera solo aggiungere un tassello in più.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su