Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Gli ingredienti base sono pochi, solo latte, farina, uova, burro: ecco che le crépes, omelettes, palacinke - tre modi di dire la stessa cosa - sono pronte. Ma si possono fare in tanti modi, quanti la fantasia riesce a creare!
Dolci e salate, semplici o più elaborate: le ricette base, besciamella e creme; le dolci ripiene, per accarezzare i desideri; con le verdure, per accogliere il gusto di sole e terra, con il pesce, per unire il sapore del mare alla delicatezza dell'impasto; con la carne, per chi non può farne a meno; le crespelle, per cambiare la solita pasta.
Questo libro è un prezioso gioiello da usare o regalare, per trovare poesia, profumi, colori e sapori nei gesti di tutti i giorni.
Dettagli Libro
Editore | Ecolibri |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 62 - 15x21cm |
EAN13 | 9788857102610 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!