Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Da Sophia a Michelle

  Clicca per ingrandire

Da Sophia a Michelle

Da 4 Olimpiadi a Expo Milano passando per incontri “importanti”, racconti, aneddoti e ricette dedicate dallo chef Carlo Zarri

Carlo Zarri

  • Prezzo: € 24,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

“Da Sophia a Michelle” può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l'autore, chef di fama intemazionale, ripercorrendo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 25 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

“Da Sophia a Michelle” può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l'autore, chef di fama intemazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi “incontri" più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più “interessanti”.

Quattro olimpiadi, Milano Expo 2015, gli incontri con e le ricette create per Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba o Michelle Obama, solo per citarne alcuni, vengono raccontati con dovizia di particolari e il lettore scoprirà come si organizza la cucina di Casa Italia alle Olimpiadi o come, invece, nasce il menù particolare in occasione della visita di una First Lady.

Alla base del suo lavoro Carlo Zarri fonde la tecnica derivante da studio ed esperienza a un pizzico di originalità che nasce dall’unire la ricerca e lo sviluppo di ricette tradizionali piemontesi e non, rivisitandole in base alle occasioni che gli si presentano di volta in volta. Sempre interessanti, sempre diverse.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 222 - 19x23cm
EAN13 9788848138628
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Carlo Zarri Titolare dell’azienda di famiglia “Hotel Ristorante Villa San Carlo” in Cortemilia (CN), diplomato perito turistico e già presidente del Consorzio Turistico Langhe Monferrato e Roero di Alba, è stato in passato presidente del Lions Club Cortemilia e Valli. Ha gestito nel 2002 la ristorazione di “Casa Italia” alle Olimpiadi di Salt Lake City, nel 2004 la ristorazione di “Casa Italia” alle Olimpiadi di Atene ed è stato Consulente per “Food & Beverage” del TOROC (Comitato Olimpico di Torino 2006) per diventare poi manager di “Casa Italia” alle XX Olimpiadi Invernali di Torino.

Caricamento in Corso...