Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
“Da Sophia a Michelle” può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l'autore, chef di fama intemazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi “incontri" più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più “interessanti”.
Quattro olimpiadi, Milano Expo 2015, gli incontri con e le ricette create per Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba o Michelle Obama, solo per citarne alcuni, vengono raccontati con dovizia di particolari e il lettore scoprirà come si organizza la cucina di Casa Italia alle Olimpiadi o come, invece, nasce il menù particolare in occasione della visita di una First Lady.
Alla base del suo lavoro Carlo Zarri fonde la tecnica derivante da studio ed esperienza a un pizzico di originalità che nasce dall’unire la ricerca e lo sviluppo di ricette tradizionali piemontesi e non, rivisitandole in base alle occasioni che gli si presentano di volta in volta. Sempre interessanti, sempre diverse.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 222 - 19x23cm |
EAN13 | 9788848138628 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Carlo Zarri Titolare dell’azienda di famiglia “Hotel Ristorante Villa San Carlo” in Cortemilia (CN), diplomato perito turistico e già presidente del Consorzio Turistico Langhe Monferrato e Roero di Alba, è stato in passato presidente del Lions Club Cortemilia e Valli. Ha gestito nel 2002 la ristorazione di “Casa Italia” alle Olimpiadi di Salt Lake City, nel 2004 la ristorazione di “Casa Italia” alle Olimpiadi di Atene ed è stato Consulente per “Food & Beverage” del TOROC (Comitato Olimpico di Torino 2006) per diventare poi manager di “Casa Italia” alle XX Olimpiadi Invernali di Torino.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!