-50%
Sorprese di Pane

  Clicca per ingrandire

Sorprese di Pane

Ricette, curiosità, approfondimenti

Silvia Strozzi

  • Prezzo € 4,90 invece di € 9,80 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 94
  • Formato: 21x22
  • Anno: 2011

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. E inoltre tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato; dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche.

Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi sono restate sempre le stesse e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Anna - 4 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho preso questo libro perchè visto che a volte faccio il pane in casa volevo avere delle ricette semplici e facili per fare oltre al pane anche focacce o pizze o altri tipi di pane. Libro ben fatto, con fotografie accattivanti che invogliano a provare la ricetta. Ci sono i pani speciali, gli antipasti, i primi, i piatti unici, le focacce e le pizze, i dolci. Ogni tanto c'è un approfondimento come il lievito madre, idee per i finger food, le scatole profumate. Consigliato a chi ama cucinare e provare a fare le cose da sè.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Cristina - 18 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto utile e chiaro nelle spiegazioni, da provare quando si è a corto di idee, utile da regalare, lo consiglio.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Roberto - 23 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo libro per persone che amano il pane fatto in casa come me che sono un ghiottone di pane fresco e intergrale

 Commenta questa recensione

Scritto da: Cinzia - 7 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

tante ricette sfiziose, consigliato

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...