-5%
Sorprese di Pane

  Clicca per ingrandire

Sorprese di Pane

Ricette, curiosità, approfondimenti

Silvia Strozzi

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,31 invece di € 9,80 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,11 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Erbe e Aromi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Leggere le Dita dei Piedi

€ 15,20 € 16,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

Descrizione

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. E inoltre tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato; dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche.

Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi sono restate sempre le stesse e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 94 - 21x22cm
EAN13 9788862292955
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta

€ 6,17 € 6,50

Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà

€ 3,95 € 7,90

Legumi Gustosi

€ 4,90 € 9,80

Recensioni Clienti

4,33 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    66.67%
    67%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Clorinda

  Acquisto verificato

Voto:

Molto carino come libro di ricette con il pane ,un ottimo regalo da farsi e da fare , si trovano svariate ricette e condimenti vari .Per quanto mi riguarda non ho sperimentato nessuna ricetta ma alcuni tipi di pane mi piacerebbe assaggiarli e dunque e' possibile che metta le mani in pasta prima o poi . Lo consiglio a tutti coloro che vogliono creare e sperimentare in cucina

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Libro pratico e ben illustrato, con tante ricette diverse per ogni occasione. Personalmente ho imparato a panificare con più fantasia!

Anna

  Acquisto verificato

Voto:

Ho preso questo libro perchè visto che a volte faccio il pane in casa volevo avere delle ricette semplici e facili per fare oltre al pane anche focacce o pizze o altri tipi di pane. Libro ben fatto, con fotografie accattivanti che invogliano a provare la ricetta. Ci sono i pani speciali, gli antipasti, i primi, i piatti unici, le focacce e le pizze, i dolci. Ogni tanto c'è un approfondimento come il lievito madre, idee per i finger food, le scatole profumate. Consigliato a chi ama cucinare e provare a fare le cose da sè.

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto utile e chiaro nelle spiegazioni, da provare quando si è a corto di idee, utile da regalare, lo consiglio.

Roberto

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo libro per persone che amano il pane fatto in casa come me che sono un ghiottone di pane fresco e intergrale

Caricamento in Corso...