Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Sono diventato astemio, non bevo più caffè, non fumo: è successo tutto in maniera spontanea. Quando si arriva a scegliere spontaneamente, come nel mio caso, è da considerare come un regalo. Giravo Musikanten e prendevo sette-otto caffè al giorno! Ora non lo posso più bere. Lo stesso mi accade col vino. Un paio d'anni anni fa, in un ristorante a Macerata, assaggiando un'oliva... improvvisamente ho sentito milioni di cellule del mio corpo gridare come per ribellarsi. Ho chiesto al cameriere, per sapere cosa ci fosse dentro quell'oliva e mi ha fatto un elenco: carne di maiale, mortadella, salsiccia... Dentro un'oliva c'era una salumeria, in forma atomizzata!"
Franco Battiato
"È abbastanza facile creare un piatto gentile. Basta che sia a base di alimenti di origine vegetale. I piatti descritti in questo libro sono non violenti. Li possiamo mangiare in pace, sapendo che ci fanno bene, che per prepararli non sono stati maltrattati animali, che non danneggiano l'ambiente, che non sottraggono cibo a chi muore di fame. Questo è già molto, non vi pare?"
Piero Ferrucci
Gli autori dedicano parte dei diritti del libro per il restauro del Rigzin Rabpel Ling, un'antica struttura che ha più di 800 anni, che è un centro Ngakpa molto importante situato nella regione dell'Amdo (Tibet), nella speranza che questo edificio possa continuare a testimoniare la sua storia perché i luoghi dello spirito rafforzano le persone che li visitano e la natura che li circonda.
Dettagli Libro
Editore | Infinito Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 122 - 15x21cm |
EAN13 | 9788889602751 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Franco Battiato, tra i più importanti artisti italiani, conosciuto e stimato a livello internazionale, ha saputo coniugare la ricerca e la sperimentazione con un enorme successo di pubblico. Oltre ad avere spaziato, durante una lunga carriera iniziata nel 1965, pressoché in tutti gli ambiti musicali, è anche regista cinematografico e pittore. Il suo lavoro più recente è il documentario "Attraversando il Bardo" (2014), dedicato al tema della morte.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
60% -
4 Stelle
40% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ramona
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è un piccolo grande gioiello di saggezza umanita' e che aiuta a risvegliare consapevolezze interiore uno dei molteplici tesori lasciati da l eterno FRANCO BATTIATO.
Manuela
Acquisto verificato
Voto:
Molto interessante l'approccio personale ai temi del benessere, sebbene talvolta sia difficile seguirne le indicazioni. Di sicuro va riletto per comprenderne la finalità.
Eleonora
Acquisto verificato
Voto:
Un libro che non mi aspettavo tanto interessante,mi ha sorpreso in positivo,ho apprezzato molto anche le ricette che si trovano all interno
Maria Grazia
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto interessante, utile per chi vuole rimettere in discussione il suo stile di vita, soprattutto condizionato dai tempi sempre più veloci del nostro tempo.
Alessandra
Acquisto verificato
Voto:
La trasformazione dell'uomo, quando prende coscienza di quello che è, può avvenire con dei piccoli accorgimenti che miglioreranno il suo essere nel profondo.