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Sowa Rigpa

La scienza della guarigione per un'alimentazione consapevole

 

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"Sono diventato astemio, non bevo più caffè, non fumo: è successo tutto in maniera spontanea. Quando si arriva a scegliere spontaneamente, come nel mio caso, è da considerare come un regalo. Giravo Musikanten e prendevo sette-otto caffè al giorno! Ora non lo posso più bere. Lo stesso mi accade col vino. Un paio d'anni anni fa, in un ristorante a Macerata, assaggiando un'oliva... improvvisamente ho sentito milioni di cellule del mio corpo gridare come per ribellarsi. Ho chiesto al cameriere, per sapere cosa ci fosse dentro quell'oliva e mi ha fatto un elenco: carne di maiale, mortadella, salsiccia... Dentro un'oliva c'era una salumeria, in forma atomizzata!"
Franco Battiato

"È abbastanza facile creare un piatto gentile. Basta che sia a base di alimenti di origine vegetale. I piatti descritti in questo libro sono non violenti. Li possiamo mangiare in pace, sapendo che ci fanno bene, che per prepararli non sono stati maltrattati animali, che non danneggiano l'ambiente, che non sottraggono cibo a chi muore di fame. Questo è già molto, non vi pare?"
Piero Ferrucci

Gli autori dedicano parte dei diritti del libro per il restauro del Rigzin Rabpel Ling, un'antica struttura che ha più di 800 anni, che è un centro Ngakpa molto importante situato nella regione dell'Amdo (Tibet), nella speranza che questo edificio possa continuare a testimoniare la sua storia perché i luoghi dello spirito rafforzano le persone che li visitano e la natura che li circonda.

AUTORI

Giuseppe Coco, fisioterapista, consulente nutrizionale, esperto in Diet-Etica Tibetana. Appassionato di cucina grazie al Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana e alla formazione in Medicina Tradizionale Tibetana, ha approfondito il rapporto fra alimentazione vegana e salute. Attivista di Progetto Vivere Vegan, fa parte del comitato etico dell'Associazione Vegani Italiani; collabora con la trasmissione radiofonica Restiamo Animali; è nello staff accademico della IATTM (Accademia Internazionale di Medicina TradizionaleTibetana) dove si occupa degli argomenti inerenti alla dieta e agli stili di vita.

Franco Battiato, tra i più importanti artisti italiani, conosciuto e stimato a livello internazionale, ha saputo coniugare la ricerca e la sperimentazione con un enorme successo di pubblico. Oltre ad avere spaziato, durante una lunga carriera iniziata nel 1965, pressoché in tutti gli ambiti musicali, è anche regista cinematografico e pittore. Il suo lavoro più recente è il documentario "Attraversando il Bardo" (2014), dedicato al tema della morte.

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro che non mi aspettavo tanto interessante,mi ha sorpreso in positivo,ho apprezzato molto anche le ricette che si trovano all interno

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Scritto da: - 22 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto interessante, utile per chi vuole rimettere in discussione il suo stile di vita, soprattutto condizionato dai tempi sempre più veloci del nostro tempo.

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Scritto da: - 11 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

La trasformazione dell'uomo, quando prende coscienza di quello che è, può avvenire con dei piccoli accorgimenti che miglioreranno il suo essere nel profondo.

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