Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Verdure di stagione, cereali, legumi, germogli, erbe, spezie... Scopri come combinare questi sapori per realizzare delle sfiziose spadellate vegetariane e godere degli straordinari benefici nutrizionali di questi ingredienti.
Orzo periato con asparagi e parmigiano, zucchine e tofu al cocco e basilico, patate dolci e cavolo nero alle mandorle, curry di soia nera all'indiana... 80 ricette sane e gustose da preparare facilmente in un'unica padella per deliziare il vostro palato stagione dopo stagione!
Con dettagliate informazioni nutrizionali per ciascuna ricetta.
Grazie alle foto tutti gli ingredienti sono identificabili in un colpo d'occhio.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857307572 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Géraldine Olivo è appassionata di alimentazione bio e naturale, è autrice di numerosi libri di ricette.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!