-15%
Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

  Clicca per ingrandire

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

Vegan, crudisti e senza glutine

Francesca Più

Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista. Un libro per chi vuole seguire un’alimentazione priva di glutine e piena di energia, per chi sente il bisogno di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione ebook

Spesso acquistati assieme...

Alimentarsi - L’Equilibrio nella Nutrizione + Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce   Alimentarsi - L’Equilibrio nella Nutrizione =

Acquista insieme
€ 20,23 invece di € 23,80
Risparmio € 3,57

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista.

Un libro per chi vuole seguire un’alimentazione priva di glutine e piena di energia, per chi sente il bisogno di un’alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali, e per chi desidera una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda “..e oggi che mangio”?

Tante idee e ricette per tutte le stagioni per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso.

Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per preparare piatti molto saporiti e ottenere straordinari valori nutritivi. Grazie alla semplicità di preparazione, alla varietà degli alimenti scelti, alla ricerca del gusto e della creatività, ogni piatto presentato è caratterizzato da un gusto indimenticabile, valori nutritivi straordinari ed è facilmente digeribile.

Straordinarie ricette per stupire, divertirvi, raggiungere il benessere attraverso il cibo! I piatti sono suddivisi in stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più “esotico” viene fornita l’alternativa a km 0 con prodotti originari del territorio.

Nel libro troverete anche un’introduzione teorica per avvicinarsi ad un’alimentazione vegana tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti con le varie erbe aromatiche terapeutiche.

Spaghetti Aglio

Senti il bisogno di un'alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali?

Desideri una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda "...e oggi che mangio"?

Magari dei deliziosi Spaghetti Vegetali seguendo le indicazioni della blogger e chef vegan Francesca Più.

L'autrice propone tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi.

In più trovi un'introduzione teorica per avvicinarti a un'alimentazione vegana, senza glutine e tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti di erbe aromatiche e terapeutiche.

Spaghetti semi girasole

Allegati

Indice

Introduzione

  • Capitolo 1 - Il crudismo vegano
  • Capitolo 2 - I sapori del crudismo: erbe aromatiche e spezie
  • Capitolo 3 - La vita nel piatto: semi oleosi e germogli senza glutine
  • Capitolo 4 - La stagionalità
  • Capitolo 5 - Attrezzatura e utensili utili
  • Capitolo 6 - Le ricette

Indice delle ricette

Approfondimenti

Capitolo 1 - Il crudismo vegano:

"Due parole sulla terminologia

In questo testo troverete due espressioni particolari: "spaghettare" e "fruttortaggio".

  • Spaghettare è il termine usato, perora soprattutto in rete, per gli spaghetti fatti di frutta e verdura, realizzati utilizzando attrezzi specifici, cioè le preparazioni di cui si occupa questo libro.
  • Fruttortaggio è il termine tecnico più corretto, usato da crudisti e vegani, per certi tipi di ortaggi che sono in realtà frutti. I cetrioli, le melanzane, i pomodori, le zucche, le zucchine, i peperoni, avendo i semi, dovrebbero far parte della "famiglia" della frutta, ma sono riconosciuti da sempre come ortaggi. Con l'espressione "fruttortaggio" (o anche "frutta-ortaggio") si vuole definire meglio questo concetto."

Francesca Più

Continua a leggere l'estratto del libro "Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce".

I nostri suggerimenti

Acque Aromatizzate + Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce   Acque Aromatizzate =

Acquista insieme
€ 16,66 invece di € 19,60
Risparmio € 2,94

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Autore

Francesca Più - Foto autore

Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, "easy" chef vegana - crudista, blogger e articolista. Collabora ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando sè stessi, il pianeta ed il proprio essere unici ed irripetibili.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Lara - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimi gli spaghetti di verdure per chi e' a dieta ma anche per chi e' vegetariano o per chi vuole provare gusti alternativi

 Commenta questa recensione

Scritto da: Moreno - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro è certamente valido anche se devo ammettere che per me è complesso cercare di mettere in pratica quello che viene proposto.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Lara - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi aspettavo qualcosa in più...il libro in se è carino, ma di fatto non lo utilizzo mai..e' poco fattibile secondo me!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Silvia Campus - 17 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo libro mi ha aperto la visuale su un mondo che non avrei immaginato potesse esistere. Ho da poco smesso di mangiare carne e mi sono aperta completamente alle verdure che prima solo poche volte mangiavo a settimana mentre oggi sono diventate il punto centrale di pranzi e cene! E questo libro mi ha arricchito la dieta insegnandomi a creare spaghetti di zucchine e carote con tanti condimenti diversi Ho poi comprato insieme a questo libro l'apparecchio che taglia le verdure come spaghetti e voilà il tutto è pronto con semplicità

 Commenta questa recensione

Scritto da: Stefania - 11 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Veramente un bel libro, lo consiglio. Le ricette sono semplici da fare, sane e gustose.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...