-5%
Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

  Clicca per ingrandire

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

Vegan, crudisti e senza glutine - Ricette prelibate per le 4 stagioni

Francesca Più

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 14,15 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 14 giugno

  • Nuova Edizione Aggiornata
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista. Un libro per chi vuole seguire un’alimentazione priva di glutine e piena di energia, per chi sente il bisogno di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Succhi Freschi di Frutta e Verdura

€ 9,40 € 9,90

-5%
Crudismo in Pratica - DVD

€ 18,53 € 19,51

-5%
Crudo e Vegan Sano e Squisito

€ 14,72 € 15,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-50%
Perchè Ridurre i Cibi Cotti

€ 9,75 € 19,50

-5%
Meglio Crudo

€ 15,20 € 16,00

-5%
Germogli

€ 17,00 € 17,90

-5%
Erba di Grano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Tutto Crudo in Cucina

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
L'Essenza del Crudo

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Cibi Crudi

€ 4,95 € 9,90

-50%
Raw Food

€ 8,00 € 16,00

-50%
Vegan Raw

€ 9,75 € 19,50

Spesso acquistati assieme...

Alimentarsi - L’Equilibrio nella Nutrizione + Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce Edizione 2022   Alimentarsi - L’Equilibrio nella Nutrizione =
Acquista insieme

€ 21,15 € 28,90

Risparmio € 7,75
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Descrizione

Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista.

Un libro per chi vuole seguire un’alimentazione priva di glutine e piena di energia, per chi sente il bisogno di un’alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali, e per chi desidera una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda “..e oggi che mangio”?

Tante idee e ricette per tutte le stagioni per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso.

Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per preparare piatti molto saporiti e ottenere straordinari valori nutritivi. Grazie alla semplicità di preparazione, alla varietà degli alimenti scelti, alla ricerca del gusto e della creatività, ogni piatto presentato è caratterizzato da un gusto indimenticabile, valori nutritivi straordinari ed è facilmente digeribile.

Straordinarie ricette per stupire, divertirvi, raggiungere il benessere attraverso il cibo! I piatti sono suddivisi in stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più “esotico” viene fornita l’alternativa a km 0 con prodotti originari del territorio.

Nel libro troverete anche un’introduzione teorica per avvicinarsi ad un’alimentazione vegana tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti con le varie erbe aromatiche terapeutiche.

Senti il bisogno di un'alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali?

Desideri una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda "...e oggi che mangio"?

Magari dei deliziosi Spaghetti Vegetali seguendo le indicazioni della blogger e chef vegan Francesca Più.

L'autrice propone tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi.

In più trovi un'introduzione teorica per avvicinarti a un'alimentazione vegana, senza glutine e tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti di erbe aromatiche e terapeutiche.

Indice

Introduzione 

  • Capitolo 1
    Il crudismo vegano 
  • Capitolo 2
    I sapori del crudismo: erbe aromatiche e spezie 
  • Capitolo 3
    La vita nel piatto: semi oleosi e germogli senza glutine 
  • Capitolo 4
    La stagionalità 
  • Capitolo 5
    Attrezzatura e utensili utili 
  • Capitolo 6
    Le ricette 

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 128 - 17x24cm
EAN13 9788828527435
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Approfondimenti

Capitolo 1 - Il crudismo vegano:

"Due parole sulla terminologia

In questo testo troverete due espressioni particolari: "spaghettare" e "fruttortaggio".

  • Spaghettare è il termine usato, perora soprattutto in rete, per gli spaghetti fatti di frutta e verdura, realizzati utilizzando attrezzi specifici, cioè le preparazioni di cui si occupa questo libro.
  • Fruttortaggio è il termine tecnico più corretto, usato da crudisti e vegani, per certi tipi di ortaggi che sono in realtà frutti. I cetrioli, le melanzane, i pomodori, le zucche, le zucchine, i peperoni, avendo i semi, dovrebbero far parte della "famiglia" della frutta, ma sono riconosciuti da sempre come ortaggi. Con l'espressione "fruttortaggio" (o anche "frutta-ortaggio") si vuole definire meglio questo concetto."

Francesca Più

Continua a leggere l'estratto del libro "Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce".

Autore

Francesca Più - Foto autore

Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, "easy" chef vegana - crudista, blogger e articolista. Collabora ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando sè stessi, il pianeta ed il proprio essere unici ed irripetibili.

Recensioni Clienti

4,59 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    57.14%
    57%
  • 4 Stelle

    14.29%
    14%
  • 3 Stelle

    28.57%
    29%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Avere lo strumento per fare gli spaghetti di ortaggi è limitante se non si consulta questo libro, perché vsuggerisce tanti modi per usarlo e quindi creare primi non con la pasta di cereali ma con la "pasta," di verdure

Claudia

  Acquisto verificato

Voto:

Magnifico volumetto, poche pagine di gustose e veloci ricette crudiste, con tanti utili suggerimenti e informazioni. L'autrice è anche attenta alla stagionalità, km0 e alternative con prodotti più comuni.

Lara

  Acquisto verificato

Voto:

ottimi gli spaghetti di verdure per chi e' a dieta ma anche per chi e' vegetariano o per chi vuole provare gusti alternativi

Moreno

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è certamente valido anche se devo ammettere che per me è complesso cercare di mettere in pratica quello che viene proposto.

Lara

  Acquisto verificato

Voto:

Mi aspettavo qualcosa in più...il libro in se è carino, ma di fatto non lo utilizzo mai..e' poco fattibile secondo me!

Caricamento in Corso...