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Descrizione
Cosa cucino oggi? Chi non conosce questa situazione?
Ogni giorno riuscire a portare in tavola, in breve tempo, qualcosa di gustoso e salutare, senza diventare monotoni. Questo libro di cucina vi pone rimedio!
Ogni pietanza è pronta in massimo 30 minuti e fa battere forte anche i cuori dei veri cultori della tavola.
- Il piacere di una cucina veloce per i buongustai che vanno di fretta è assicurato
- 120 squisite ricette con tempi di preparazione dai 15 minuti a massimo 30 minuti
- Tutti i piatti sono corredati di foto e valori nutrizionali
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 155 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788868391119 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.
Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.
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