-5%
Specialità Italiane in Trenta Minuti

  Clicca per ingrandire

Specialità Italiane in Trenta Minuti

120 ricette facili e squisite

Heinrich Gasteiger , Gerhard Wieser , Helmut Bachmann

  • Prezzo: € 18,91 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,31 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: mercoledì 28 luglio

  • Foto a colori

Cosa cucino oggi? Chi non conosce questa situazione? Ogni giorno riuscire a portare in tavola, in breve tempo, qualcosa di gustoso e salutare, senza diventare monotoni. Questo libro di cucina vi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Cosa cucino oggi? Chi non conosce questa situazione?

Ogni giorno riuscire a portare in tavola, in breve tempo, qualcosa di gustoso e salutare, senza diventare monotoni. Questo libro di cucina vi pone rimedio!

Ogni pietanza è pronta in massimo 30 minuti e fa battere forte anche i cuori dei veri cultori della tavola.

  • Il piacere di una cucina veloce per i buongustai che vanno di fretta è assicurato
  • 120 squisite ricette con tempi di preparazione dai 15 minuti a massimo 30 minuti
  • Tutti i piatti sono corredati di foto e valori nutrizionali

Dettagli Libro

Editore Athesia Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 155 - 19,5x24cm
EAN13 9788868391119
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Heinrich Gasteiger - Foto autore Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie... Continua a leggere la Biografia di Heinrich Gasteiger
Gerhard Wieser - Foto autore

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

Helmut Bachmann - Foto autore

Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.

Dello stesso autore:

Dolci Dolomiti

€ 34,20 € 36,00

33 Piatti X Vegetariani

€ 11,40 € 12,00

33 X Gnocchi

€ 11,40 € 12,00

33 x Zucchine + Zucca

€ 11,40 € 12,00

Wok - Gustare nelle Dolomiti

€ 11,40 € 12,00

Caricamento in Corso...