Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Le Spezie

  Clicca per ingrandire

Le Spezie

Colori e sapori in cucina

Gianfranco Barsotti , Luciana Bussotti , Giovanni Fancello

  • Prezzo: € 10,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

"La Strada delle Spezie corre parallela a quella dell'Umanità. Dopo il fuoco, e insieme al sale, queste polveri ottenute da piante meravigliose sono state l'unico metodo a disposizione dell'uomo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"La Strada delle Spezie corre parallela a quella dell'Umanità. Dopo il fuoco, e insieme al sale, queste polveri ottenute da piante meravigliose sono state l'unico metodo a disposizione dell'uomo per la conservazione dei cibi" (Marcello Fois). "Si pensa a torto che tutte le spezie provengano da paesi lontani, ma è vero solo in parte, perchè alcune possiamo trovarle anche nella nostra penisola, per esempio lo zafferano" (Nadia e Antonio Santini).

Presentazione di Marcello Fois, con un testo di Nadia e Antonio Santini e oltre 200 ricette da tutto il mondo.

 

Dettagli Libro

Editore Debatte
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 256 - 15,5x21cm
EAN13 9788862970501
Lo trovi in: Erbe aromatiche

Torna su
Caricamento in Corso...