Spezie che Curano

  Clicca per ingrandire

Spezie che Curano

Proprietà, impieghi, ricette, curiosità

Josep Lluìs Berdonces

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 16,00

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Illustrato in bianco e nero

Le spezie sono spesso associate a un mondo esotico e lontano, ma in realtà sono ormai disponibili in una vastissima gamma anche nei negozi sotto casa. Questo libro vuole spronarvi a mettere da... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 16 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le spezie sono spesso associate a un mondo esotico e lontano, ma in realtà sono ormai disponibili in una vastissima gamma anche nei negozi sotto casa.

Questo libro vuole spronarvi a mettere da parte ogni pigrizia e reticenza culturale. Di ciascuna spezia, e ne vengono presentate quasi 100, mette in luce le straordinarie proprietà benefiche e terapeutiche, che sono sia testimoniate dall’uso tradizionale sia comprovate dagli studi scientifici. Introducendole nella dieta quotidiana non potrete che constatare un rapido e profondo miglioraménto del vostro stato di salute e del benessere generale.

Troverete indicazioni per preparare in casa semplici rimedi per prevenire e curare i più comuni disturbi e, pur non essendo un libro di cucina, moltissime ricette di piatti, miscele, salse, oli e liquori tradizionali a base di spezie.

Siate curiosi, sperimentate: scoprirete un paradiso di profumi, aromi e sapori a cui non saprete più rinunciare.

Indice

Introduzione

  • Spezie, una questione di buon gusto
  • Gusto e olfatto
  • I sapori primari
  • Supergustatori e “segugi” del gusto
  • Rilassarsi per assaporare
  • Spezie che curano il gusto
  • Tutti i sapori e i colori delle spezie
  • Le spezie piccanti
  • Le spezie amare
  • Le spezie dolci
  • Le spezie acide
  • Sapore d’anice
  • Un rametto di erbe aromatiche
  • I pigmenti

LE SPEZIE PRINCIPALI

ALTRE SPEZIE E AROMATIZZANTI

LE SPEZIE NELLA CUCINA DI CASA

 

  • Strumenti e tecniche di preparazione
  • Salse e miscele di spezie
  • Abbinare le spezie

 

Indice delle spezie

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 304 - 14x21cm
EAN13 9788857307671
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Josep Lluìs Berdonces - Foto autore

Josep Lluis Berdonces è medico iridologo. Da anni affianca la sua professione alla divulgazione scientifica, con libri e articoli pubblicati sulle più autorevoli riviste mediche internazionali. E' stato tra i fondatori dell'Associazione spagnola dei medici naturopati.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Grazia 7 ottobre 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ben fatto che descrive in modo molto dettagliato quelle che sono le innumerevoli spezie presenti nel mondo facendo anche conoscere, come nel mio caso, alcune di cui non sapevo l'esistenza.

Maria Enza 15 febbraio 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Chiaro e accurato. Consigli molto utili e le ricette con le spezie sicuramente da utilizzare per migliorare e rendere salutari le pietanze.

Graziana 14 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lettura interessante. Offre un'ampia vetrina dove vengono illustrate le proprietà e le caratteristiche di numerose spezie ed erbe aromatiche. Suggerimenti ed approfondimenti si susseguono su come impiegare questi preziosi aromi per esaltare i sapori e sfruttare le loro virtù terapeutiche.

Caricamento in Corso...