-5%
Le Spezie per Tutti i Giorni

  Clicca per ingrandire

Le Spezie per Tutti i Giorni

Proprietà, ricette e consigli

Daniela Cesaroni

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Dopo le erbe spontanee, aromatiche e officinali del precedente libro "Le erbe della quarantena", l'autrice indaga qui le caratteristiche delle spezie e il loro utilizzo in cucina e nella vita di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Dopo le erbe spontanee, aromatiche e officinali del precedente libro "Le erbe della quarantena", l'autrice indaga qui le caratteristiche delle spezie e il loro utilizzo in cucina e nella vita di tutti i giorni.

Dall'aneto allo zenzero, dalla cannella all'anice alla vaniglia, sono venticinque le spezie descritte, arricchite con ricette, modalità di impiego e qualche caratteristica singolare.

Dettagli Libro

Editore Affinità Elettive Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 65 - 14,5x20,5cm
EAN13 9788873266785
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Daniela Cesaroni è biologa per professione e contadina per passione, da tanti anni si dedica a coltivare e trasformare piante aromatiche, officinali e spontanee in preparazioni genuine, tradizionali e rispettose della tradizione. Il riconoscimento e la classificazione botanica delle diverse essenze costituisce il necessario collegamento tra la teoria e la pratica, tra sapere e saper fare nel percorso di vita di ciascuno di noi.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...