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Spume & Chantilly

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Spume & Chantilly

Ricette con il sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Paul Simon

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Spume, arie, nuvole... da tempo queste prepara­zioni eteree affascinano i grandi chef. Non c’è nulla di misterioso dietro la loro creazio­ne, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone.... continua

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Descrizione

Spume, arie, nuvole... da tempo queste prepara­zioni eteree affascinano i grandi chef. Non c’è nulla di misterioso dietro la loro creazio­ne, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone.

Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela.

Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica ‘spumeggiante’. L’elemento di sorpresa aggiun­to al vostri piatti sarà semplicemente delizioso.

Dall’antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c’è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d’anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo!

Dettagli Libro

Editore Bibliotheca Culinaria
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 65 - 19,5x19,5cm
EAN13 9788895056142
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Paul Simon è un cuoco autodidatta. Ha diretto un noto ristorante per una decina d’anni. Oggi ama trasmettere la sua passione e la sua creatività organizzando seguitissimi corsi di cucina.

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