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Descrizione
Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c’è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone.
Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela.
Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica ‘spumeggiante’. L’elemento di sorpresa aggiunto al vostri piatti sarà semplicemente delizioso.
Dall’antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c’è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d’anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo!
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 65 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788895056142 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Paul Simon è un cuoco autodidatta. Ha diretto un noto ristorante per una decina d’anni. Oggi ama trasmettere la sua passione e la sua creatività organizzando seguitissimi corsi di cucina.
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