-5%
La Stagione del Pane

  Clicca per ingrandire

La Stagione del Pane

Tecniche e ricette per impasti perfetti

Barbara Torresan

  • Prezzo: € 27,55 invece di € 29,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 9,19 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Illustrazioni e foto a colori e in b/n

Fare il pane in casa è possibile ma come apprenderne tutti i segreti? Sono necessarie un’adeguata conoscenza degli ingredienti, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-60%
Semplice come il Pane

€ 7,80 € 19,50

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-5%
Pane Rustico

€ 10,83 € 11,40

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

Descrizione

Fare il pane in casa è possibile ma come apprenderne tutti i segreti?

Sono necessarie un’adeguata conoscenza degli ingredienti, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti, familiarità con chi il pane lo fa per lavoro su e giù per l’Italia.

Nel libro "La Stagione del Pane" troverete tutto questo raccontato e fotografato da Barbara Torresan, una delle prime food blogger che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori.

Barbara vi prenderà per mano, che già abbiate mosso i primi passi o siate neofiti e, pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell’imparare l’arte bianca.

Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di sedici artigiani italiani d’eccellenza, che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi le storie di alcuni tra i tanti, che credono nel pane buono, pulito e giusto.

Con le storie e le ricette di 16 tra i migliori panificatori italiani.

I maestri panificatori:

  • Caterina e François Peaouin
  • Luca Scarcella
  • Davide Longoni
  • Silvia Cancellieri
  • Matteo Piffer
  • Forno Brisa
  • Sorelle Braglia
  • S. Forno
  • Francesca Casci
  • Giuseppe Solfrizzi
  • Giacinto Mingione
  • Marco Lattanzi
  • Luca Lacalamita
  • Valeria Messina
  • Elena Cherri
  • Agnese Negrini

Dettagli Libro

Editore Slow Food
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 336 - 20,5x27,5cm
EAN13 9788884997159
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Barbara Torresan, autrice, fotografa e foodstylist, per gli amici e per il web è Babs. Dal 2007 ha coniugato le sue due passioni, cucina e fotografìa, trasformandole in una professione in perenne evoluzione, lavorando su progetti di piccole e grandi realtà: dall’organizzazione eventi al catering, dalla gavetta come food stylist per noti fotografi alla fotografia professionale. Un lavoro costruttivo, impegnativo e ricco di soddisfazioni. Nel 2011 ha pubblicato i primi libri, Cocotte all'italiana e Biscotti di Natale, nel 2012 Zafferano e Wok amore mio, nel 2013 Birra, tutti per Guido... Continua a leggere la Biografia di Barbara Torresan

Dello stesso autore:

Gelato Chez Moi

€ 14,15 € 14,90

Scuola di Cucina - Sottovetro

€ 8,45 € 16,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...