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Descrizione
Fare il pane in casa è possibile ma come apprenderne tutti i segreti?
Sono necessarie un’adeguata conoscenza degli ingredienti, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti, familiarità con chi il pane lo fa per lavoro su e giù per l’Italia.
Nel libro "La Stagione del Pane" troverete tutto questo raccontato e fotografato da Barbara Torresan, una delle prime food blogger che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori.
Barbara vi prenderà per mano, che già abbiate mosso i primi passi o siate neofiti e, pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell’imparare l’arte bianca.
Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di sedici artigiani italiani d’eccellenza, che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi le storie di alcuni tra i tanti, che credono nel pane buono, pulito e giusto.
Con le storie e le ricette di 16 tra i migliori panificatori italiani.
I maestri panificatori:
- Caterina e François Peaouin
- Luca Scarcella
- Davide Longoni
- Silvia Cancellieri
- Matteo Piffer
- Forno Brisa
- Sorelle Braglia
- S. Forno
- Francesca Casci
- Giuseppe Solfrizzi
- Giacinto Mingione
- Marco Lattanzi
- Luca Lacalamita
- Valeria Messina
- Elena Cherri
- Agnese Negrini
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 336 - 20,5x27,5cm |
EAN13 | 9788884997159 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
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