Descrizione
La Stevia è una grande alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, non ha effetti collaterali e fornisce minerali essenziali e vitamine che aiutano a rafforzare il sistema immunitario. È quindi ideale anche per l'obesità o il diabete.
Oltre alle informazioni generali sulla Stevia, nel libro è stato inserito anche un capitolo di ricette ampliato con una tabella di conversione relativa al potere dolcificante della Stevia confrontata con quello dello zucchero.
Dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto può essere dolcificato con la Stevia e senza calorie!
Indice
- Capitolo 1 - La Pianta
- Capitolo 2 - Perché la Stevia?
- Capitolo 3 - Stevia: tanto dolce quanto sicura?
- Capitolo 4 - I benefici della Stevia
- Capitolo 5 - Ricette con la Stevia
- Capitolo 6 - La Stevia dalla A alla Z
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 187 - 15x21cm |
EAN13 | 9788848126717 |
Lo trovi in: | Stevia |
Autore
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Monica
Acquisto verificato
Voto:
Amo la Stevia. Ha un gusto che vira verso la liquirizia e a me non dispiace. La uso per muffin per la colazione , torte a base di mandorle e nocciole.
Mariarosa
Acquisto verificato
Voto:
Ho acquistato questo libro, perché penso che il diabete non deve essere una prigionia, visto che con questa malattia, dobbiamo privarci di tante cose, almeno mangiare bene, questo libro, è risultato, un'ottima alternativa ai piatti che gustavo di solito, e di cui ero sinceramente stanca. In più ho imparato tante nuove cose su questo favoloso dolcificante.Cosa dire di più^? Lo consiglio sicuramente!