-5%
Stevia

  Clicca per ingrandire

Stevia

L'alternativa naturale allo zucchero

Ray Sahelian , Donna Gates

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 14,25 invece di € 15,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,75 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

Grazie a questo libro è possibile gustare le versioni “senza-zucchero” dei piatti preferiti di ognuno di noi, senza sensi di colpa, timore delle calorie o di ciò che viene... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Grazie a questo libro è possibile gustare le versioni “senza-zucchero” dei piatti preferiti di ognuno di noi, senza sensi di colpa, timore delle calorie o di ciò che viene riportato sulle etichette.

La stevia è un dolcificante completamente naturale 300 volte più efficace dello zucchero. Non ha calorie. Va bene per i diabetici, è sana per i bambini e inibisce la formazione della carie. Si mescola facilmente con gli altri edulcoranti e può essere usata per cuocere e cucinare.

Il libro è suddiviso in due parti. Inizia con la storia poco conosciuta della stevia, dal suo uso per centinaia di anni da parte delle tribù indiane dell’America del Sud fino alla sua più recente popolarità in Giappone.

Nella seconda parte sono riportate più di 100 ricette di piatti molto appetitosi per la prima colazione, il pranzo e la cena, nonché stuzzichini per l’aperitivo e per i dolci.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2002
Formato Libro - Pagine: 100 - 17x24cm
EAN13 9788848111638
Lo trovi in: Stevia

Autori

Ray Sahelian, laureato presso la Thomas Jefferson Medical School di Filadelfia, ha lavorato per anni presso il Montgomery Hospital di Norristown acquisendo una vasta esperienza in campo pediatrico, cardiologico, psichiatrico e chirurgico. Al dottor Sahelian, medico e autore di testi nel campo della medicina, viene riconosciuta la serenità con cui valuta i nutrienti e gli ormoni esaltati dai media. In America è ben noto per la sua presenza in programmi televisivi e per le interviste pubblicate sulle riviste di massima diffusione e su numerosi quotidiani in tutto il Nord America. È... Continua a leggere la Biografia di Ray Sahelian
Donna Gates - Foto autore

Donna Gates, consulente alimentare, autrice e speaker, ha aiutato migliaia di persone a vincere numerose patologie del sistema immunitario. Attingendo alla migliore scienza medica, all’antica medicina cinese e alla naturopatia, insieme ad anni di esperienza sul campo, Donna ha creato il Body Ecology, il suo personale sistema di salute e guarigione basato sull’alimentazione ecologica e probiotica.

Dello stesso autore:

Melatonina

€ 12,25 € 12,90

Dhea

€ 11,77 € 12,39

Felicità

€ 13,24 € 13,94

Pregnenolone

€ 23,65 € 24,90

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elettroidraulica

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho trovato un libro davvero ben fatto, sia per conoscere meglio questa straordinaria pianta che per poterla utilizzare al meglio in ricette semplici e gustose

Ida Goglia

  Acquisto verificato

Voto:

Libricino ben scritto e piacevole da leggere, contiene molte informazioni sull'utilizzo della Stevia e davvero tante ricette per ogni momento della giornata dalla colazione alla cena. La stevia non è molto indicata nella preparazione dei dolci perché non favorisce la lievitazione ma usandola mescolata in proporzione con lo zucchero il risultato migliora nettamente. Utile la tabella con le misure di unità e le equivalenze tra stevia e zucchero. Consigliato.

Antonella

  Acquisto verificato

Voto:

Utilissimo e molto interessante. Per chi ha dichiarato guerra ai dolcificanti artificiali e non si può permette lo zucchero. Alcune ricette provate con ottimi risultati.

Caricamento in Corso...