Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


Stevia

L'alternativa naturale allo zucchero

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Grazie a questo libro è possibile gustare le versioni “senza-zucchero” dei piatti preferiti di ognuno di noi, senza sensi di colpa, timore delle calorie o di ciò che viene riportato sulle etichette.

La stevia è un dolcificante completamente naturale 300 volte più efficace dello zucchero. Non ha calorie. Va bene per i diabetici, è sana per i bambini e inibisce la formazione della carie. Si mescola facilmente con gli altri edulcoranti e può essere usata per cuocere e cucinare.

Il libro è suddiviso in due parti. Inizia con la storia poco conosciuta della stevia, dal suo uso per centinaia di anni da parte delle tribù indiane dell’America del Sud fino alla sua più recente popolarità in Giappone.

Nella seconda parte sono riportate più di 100 ricette di piatti molto appetitosi per la prima colazione, il pranzo e la cena, nonché stuzzichini per l’aperitivo e per i dolci.

AUTORI

Ray Sahelian, laureato presso la Thomas Jefferson Medical School di Filadelfia, ha lavorato per anni presso il Montgomery Hospital di Norristown acquisendo una vasta esperienza in campo pediatrico, cardiologico, psichiatrico e chirurgico. Al dottor Sahelian, medico e autore di testi nel campo della medicina, viene riconosciuta la serenità con cui valuta i nutrienti e gli ormoni esaltati dai media. In America è ben noto per la sua presenza in programmi televisivi e per le interviste pubblicate sulle riviste di massima diffusione e su numerosi quotidiani in tutto il Nord America. È inoltre editore di una pubblicazione periodica sulla melatonina e tiene conferenze a livello nazionale e internazionale sulla nutrizione, sul sonno.

Donna Gates, consulente alimentare, autrice e speaker, ha aiutato migliaia di persone a vincere numerose patologie del sistema immunitario. Attingendo alla migliore scienza medica, all’antica medicina cinese e alla naturopatia, insieme ad anni di esperienza sul campo, Donna ha creato il Body Ecology, il suo personale sistema di salute e guarigione basato sull’alimentazione ecologica e probiotica.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 22 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libricino ben scritto e piacevole da leggere, contiene molte informazioni sull'utilizzo della Stevia e davvero tante ricette per ogni momento della giornata dalla colazione alla cena. La stevia non è molto indicata nella preparazione dei dolci perché non favorisce la lievitazione ma usandola mescolata in proporzione con lo zucchero il risultato migliora nettamente. Utile la tabella con le misure di unità e le equivalenze tra stevia e zucchero. Consigliato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilissimo e molto interessante. Per chi ha dichiarato guerra ai dolcificanti artificiali e non si può permette lo zucchero. Alcune ricette provate con ottimi risultati.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su