Descrizione
Grazie a questo libro è possibile gustare le versioni “senza-zucchero” dei piatti preferiti di ognuno di noi, senza sensi di colpa, timore delle calorie o di ciò che viene riportato sulle etichette.
La stevia è un dolcificante completamente naturale 300 volte più efficace dello zucchero. Non ha calorie. Va bene per i diabetici, è sana per i bambini e inibisce la formazione della carie. Si mescola facilmente con gli altri edulcoranti e può essere usata per cuocere e cucinare.
Il libro è suddiviso in due parti. Inizia con la storia poco conosciuta della stevia, dal suo uso per centinaia di anni da parte delle tribù indiane dell’America del Sud fino alla sua più recente popolarità in Giappone.
Nella seconda parte sono riportate più di 100 ricette di piatti molto appetitosi per la prima colazione, il pranzo e la cena, nonché stuzzichini per l’aperitivo e per i dolci.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 100 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848111638 |
Lo trovi in: | Stevia |
Autori

Donna Gates, consulente alimentare, autrice e speaker, ha aiutato migliaia di persone a vincere numerose patologie del sistema immunitario. Attingendo alla migliore scienza medica, all’antica medicina cinese e alla naturopatia, insieme ad anni di esperienza sul campo, Donna ha creato il Body Ecology, il suo personale sistema di salute e guarigione basato sull’alimentazione ecologica e probiotica.
Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Elettroidraulica
Acquisto verificato
Voto:
L'ho trovato un libro davvero ben fatto, sia per conoscere meglio questa straordinaria pianta che per poterla utilizzare al meglio in ricette semplici e gustose
Ida Goglia
Acquisto verificato
Voto:
Libricino ben scritto e piacevole da leggere, contiene molte informazioni sull'utilizzo della Stevia e davvero tante ricette per ogni momento della giornata dalla colazione alla cena. La stevia non è molto indicata nella preparazione dei dolci perché non favorisce la lievitazione ma usandola mescolata in proporzione con lo zucchero il risultato migliora nettamente. Utile la tabella con le misure di unità e le equivalenze tra stevia e zucchero. Consigliato.
Antonella
Acquisto verificato
Voto:
Utilissimo e molto interessante. Per chi ha dichiarato guerra ai dolcificanti artificiali e non si può permette lo zucchero. Alcune ricette provate con ottimi risultati.