-15%
Stop al Colesterolo

  Clicca per ingrandire

Stop al Colesterolo

Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Anna Cantagallo

  • Prezzo € 11,05 invece di € 13,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 156
  • Formato: 14x20
  • Anno: 2008

Stop al colesterolo si propone proprio di il giusto equilibrio tra salute e gusto. Nella prima parte il volume risponde in maniera chiara ed esauriente ai principali interrogativi riguardanti il... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Stop al colesterolo si propone proprio di il giusto equilibrio tra salute e gusto. Nella prima parte il volume risponde in maniera chiara ed esauriente ai principali interrogativi riguardanti il problema colesterolo, spiegandone le caratteristiche, il legame con altre patologie e con cattive abitudini quali fumo, abuso di alcol e sedentarietà.

Nella seconda parte presenta tantissime ricette fantasiose e bilanciate, indicando per ognuna l'esatto contenuto di colesterolo e calorie, per preparare dei piatti gustosi ma sani e leggeri.

L'eccesso di colesterolo nel sangue è uno dei maggiori problemi di salute dei nostri tempi. Molti studi infatti ne attestano ormai la stretta correlazione con i disturbi cardiovascolari. L'ipercolesterolemia può dipendere da fattori ereditari e da stili di vita malsani, ma la causa principale rimane l'errato regime alimentare.

Seguire una dieta adeguata è dunque indispensabile per tenere sotto controllo il livello di colesterolo, ma questo non significa necessariamente dover rinunciare al piacere di mangiar bene.

Autore

Anna Cantagallo è medico specialista in Endocrinologia e Scienza dell'alimentazione, con una vasta esperienza cllnica in ambito metabolico (diabete, dietologia, patologie del comportamento alimentare). È autrice di pubblicazioni scientifiche e di materiale divulgativo.


Torna su
Caricamento in Corso...