-15%
Succhi ed Estratti

  Clicca per ingrandire

Succhi ed Estratti

Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura

Emanuela Sacconago

  • Prezzo € 16,58 invece di 19,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 160
  • Formato: 22x24
  • Anno: 2015
  • Sconto

Gusto e leggerezza si combinano alla perfezione in bevande che sono facilmente inseribili nell'alimentazione quotidiana, variando secondo le stagioni e la disponibilità degli ingredienti migliori.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Gusto e leggerezza si combinano alla perfezione in bevande che sono facilmente inseribili nell'alimentazione quotidiana, variando secondo le stagioni e la disponibilità degli ingredienti migliori.

Tantissime combinazioni di frutta e verdura per creare mix irresistibili e sempre diversi.

I succhi e gli estratti offrono la possibilità di assumere facilmente grandi quantità di frutta e soprattutto di verdura crude, preservando tutte le proprietà salutari di questi alimenti.

I vantaggi sono enormi, perché senza cottura vitamine ed enzimi rimangono inalterati e sono immediatamente disponibili all’organismo, che li assimila molto velocemente e senza sforzo.

È sufficiente una centrifuga o, meglio ancora, un estrattore, e pochi ingredienti semplici e naturali per fare una scorta di principi nutritivi che richiederebbero una dieta molto più complessa.

Autore

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.


Torna su
Caricamento in Corso...